Алльо, ну вот такая вот лошадь, одел - не кашляет, не одел - кашляет. я за натуральность всеми ногами и руками, но что я могу сделать, если реально есть такая проверенная закономерность конкретно на моей лошади? :? Так что, чтобы не рисковать, мы с Надей решили, что будем ее лучше прикрывать.
мы 5 лет жили без попоны, одели..и все проблемы ушли. И, как я понимаю, у Нади есть еще пара кобыл, которые вот точно такие же.
Она как бы лошадь "из группы риска", которой довольно легко подстыть, так сказать, так что.. зачем будить лихо?
Она, кстати, никогда в жизни не ходила в попоне, я ее никогда не кутала, но зарастает она с детства очень плохо. Вечно была такая вот тонкая-звонка-ломкая. За 5 лет так и не научилась обрастать как медведь, а ведь могла бы... потому что явно же холодно было. :? ну и вообщем.. я решила, что.. раз моя лошадь исключительная такая, значит ей полная натуральность не подходит, попона - так попона
Может.. она думает, что в ней она красивее?
Как по мне - так лишь бы ей было комфортно :mrgreen:
Видимо, все таки.. нет прописных правил, есть правила конкретно для конкретной лошади, которые просто должен понять и заучить хозяин, всех под одну гребенку нельзя
а если снег под попону забивается?
она неплохо так упакована в нее, как я понимаю, и все равно, даже, если снег забился, там внутри флис, он подсушит, но главное, что ветер не продует спину мокрую. То есть, как я понимаю, то ли она реально мерзнет, то ли ее продувает каждый раз, как на спину накапает. Судя по закономерности - у нас все таки второй вариант.
Надь, нет, лучше не раздевать на ночь, конечно, ты что! Ради красивых фотографий мне большая лошадь не нужна ))
Ну.. будет возможность, тогда давай)) А можно и в попоне, мне все равно, я любой буду рада :wink: