yari написал(а):
в майские праздники ждите нас, надеюсь, что будет тепло уже совсем :roll: В Москве пока вообще совсем зима :|
По идее должно быть тепло, а там кто его знает, погода в этом году очень непредсказуемая)))
Алльо:) написал(а):
Ну Надежда, у тебя прям партизанский отряд (первая фотка) из балки выходит :mrgreen:
И трава уже полезла))))
Трава полезла, это да. Кони теперь сено есть не хотят, хотят траву, но наесться еще не получается, а сено уже не хочется, стали худеть. Причем худеть стали те, кому не надо бы... А кому надо - нифига не худеют.
Алльо:) написал(а):
А нас позавчера снегом завалило. Вчера ураган был, - половина Украины обесточена, кусок моего забора супернадежного не выдержал, а 17-тиметровый громоотвод почти до земли гнуло.
Кони как цыплята - в укрытие, в конюшню бежали.
Вот это весна...
Страсти какие, нас миновало, ветер был, дождь был, но терпимо, бывает сильнее. Хоть как-то теперь видно, что мы все-таки ЮГ))) А то ничем погода всю зиму не отличалась)))
k@sta написал(а):
Морозы в этом году - конечно жуть какие были.
У нас 1 месяц держались.Хорошо что до них снег выпал.
хотя все равно померзли сады
Да и сейчас черти что твориться..то как ты сказала +25 то -5..причем в течении суток.
У нас много озимых померзло, и сады тоже, да много чего померзло, как никогда мороз давил, причем без передышки. Обычно февральские окна очень теплые, дают передохнуть, а тут нифига.
Vinchinchala написал(а):
Мужнина бдит.
Как он с жеребенком контачист?
Быстро он кончился. Зато смотрю у Топыча хвост отрос
Надо прям канистру купить. Где-то видела не плохой кондей в большом объеме. Надо будет поискать.
Жеребенок всегда в "пардоне" зубами щелкает, когда Топыч мимо просто проходит, видать достается ему. Но шкурка целая)))
А про кондей - что с ребенка взять? Ей дали, она и рада стараться пшикать)))
Scoundrel написал(а):
можно Уэльсика поклянчить фоточек?
рыбу жалко... вы сами ее запускали или она була уже? кто там водится?
Сделаю Уэльсика))) Рыбу запускали в основном пчеловоды, которые у нас стоят, ну и мы чего-то запускали, сейчас опять будут новую запускать - и малька и подрощеных. У нас были и зеркальный карп, и сазаны, и белый амур, ну и караси - куда ж без них)))
D-Rin написал(а):
Хиихии, как они друг другу хорошо подходят :lol: весёлый кадр :lol:
Так это ж на резвом галопе))) 2 шмакодявки (по росту) нашли друг друга)))
Чукчина дочка написал(а):
Классные фотки! Мне вот эта очень понравилась.
Ага, каждый что хочет - то и делает))) кто-то бревнышко перепрыгивает, кто-то смотрит, кто-то бежит)))
Я последнее время очень болезненно переношу все, что касается детей, особенно маленьких. От того, что произошло в Брянске у меня до сих пор волосы шевелятся.
http://kp.ru/daily/25859/2827082/
А у нас в крае?
http://www.newsru.com/crime/11feb2012/m ... dkill.html
Что движет этими "людьми"? Даже животные на это не способны(((
Тут ослика то жалко до слез, а ребенка?
Ничего не могу с собой поделать - не могу б этом не думать...