Lugara написал(а):
Да... "Как я вас понимаю!"... У нас лезут клыки, жуть жуткая... :cry: Лучше бы они у меня лезли.
Вот и я о том же... Так у нас все это дело еще и соплями сопровождается - постоянно еще и нос закапывать приходится(((
Иветта-12 написал(а):
Зубы - это тяжко :cry:
Мы только Нурофеном и спасались.
Я на ночь Панадол даю, Нурофен не пробовала, хорошо обезболивает?
Grey Star написал(а):
Фото шикарные, спасибо за них!!!
Не за что, заходи еще
Svetlaya написал(а):
Спасибо, а то я подумала что и собакам тоже можно. У ветов спрашивали, они не советовали.
А почему не советовали? Собаки его плохо переносят?
B-veter написал(а):
И... ЛЕПС буденновец????? Никогда бы не догадалась! Вот ЧК ИМХО в нем хорошо видно, а донскую кровь как-то для не специалиста увидеть сложно...
Вот таких наплодили буденновцев))) У него 3/4 ЧК, вот только их и видно, если бы не тавро - легко бы можно было говорить, что он ЧК, и никто не бы не засомневался)))
MoonPrincess написал(а):
да, я очень довольная, еще бы =) всем рассказываю, какой у меня курорт был ) от сверчков никак не отойду, все хочется их поискать рядом )))
Фотографии обязательно выложу, когда отберу
Сверчки - это бонус всем отдыхающим, чтобы скучно не было. Вот что бы ты в Москве вспоминала? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Фотки уже давай быстрей выкладывай, там на рассвете, где туманчик над прудом - просто опупенные!!!
У меня самой немного накопилось фоток, так что держитесь, ПЧ)))
Секас)))
Это я Чайку уводила из табуна, а Орлик же ее мерин, он все пытался ее обратно завернуть)))
Красавчик, он, конечно, вот скажи, что коню 26 лет)))
Вид сверху, самый красивый ракурс)))
Кандис так смешно валялся - от всей души, как говорится)))
На выходных к Карамели мама приезжала)))
Это нас с Лёпсиком Маша немного поснимала - за что ей отдельное мерси)))
Каждая фотка - иллюстрация к темам "насколько вы доверяете своей лошади" :mrgreen: и "натуральные отношения - зачем"
Ни в коем случае с лошадью играть нельзя!!! Она только и думает, как вас прибить :mrgreen:
Нашли недалеко нору лисью, с лисятами)))
А это фото дня: "Сокол с добычей - ящерицей"