Aimant написал(а):
А то!!!
MoonPrincess написал(а):
скоро я к тебе должна буду приезжать со специальной камерой и рельсами )))))
Ловлю на слове!!! Бум кино снимать)))
Топ с Уэльсом приняли хорошо, Уэльс только испугался его роста))) Гера чуть ниже, чем слон (176) :mrgreen:
Karik написал(а):
А как дела у Тополя? Что то по фото табуна не узнаю :mrgreen:
Тополь живет с Уэльсом в маленьком пастбище, Топ сильно хромает, табун его забьет, пришлось отбивать. Они так трогательно дружат - играют, кусаются, нос к носу пасутся, спят рядышком)))
stellaleo написал(а):
Надь, с пополнением тебя? Сколько теперь лошадей под твоим крылом?
Уже 19!!! :shock: :shock: :shock: Сама в шоке, откуда они взялись??? :mrgreen:
Я изначально на 20 душ считала, так что уже почти комплект)))
Итак вести с фронта: Гера живет с хромоножками, освоился, нашел воду, траву, сено, обследовал сарай - абсолютно спокоен. Табун ему показываю во время обеда. Лепс категорически не хочет его видеть рядом, я к Гере по очереди всех выпускаю, они знакомятся, с кем-то даже чешутся, но как только выходит Шеф - от тут же всех собирает в кучу и уводит. Надо отдать ему должное, что он Геру сильно не ест, чисто для приличия с разинутой пастью за ним пару раз сбегает - а все остальное время дает дрозда табуну, чтобы не разбегались.
Знакомится с хромоножками
И с остальными жителями
Табун прибежал на обед, а Лёпс сделал галопищем круг по пастбищу - проверил, все ли спокойно)))
Когда Лёпс прибежал ко всем, Лёня решил, что это Гера, ринулся табун защищать, Лёпс такой шутки не понял - в итоге Лёня выхватил, и не только Лёня. Лёпс страшен в гневе)))
Гера знакомится
И тут прилетает Шеф, выгоняет Геру и начинает всех в кучу собирать. Блин, надо завтра это на видео снять, как Лепс работает косячником...
Просто Герасик
А это стихийное бедствие, хуже саранчи!!! Все мне загадили - куда не ткнись - дерьмо куриное :evil: