Лошадиный рай - Ставропольский край.

• Автор темы Автор темы Lepestok
  • Дата начала Дата начала
Маш, мы уже с Ирой договорились, она готова выполнить миссию)))
А какие денежки ты собралась собирать? :mrgreen:
Там цена вопроса 1000 деревянных на весь колхоз)))
Я когда буду что-то дорогостоящее планировать (хочу на следующий год всем эквест скормить
http://www.gandikap.ru/index.php?lang=&id=733) - не переживай, сообщу заранее :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Эквест тоже придется кому-то покупать, т.к. Гандикап не хочет быть интернет-магазином... А так жаль...

С запозданием выражаю восхищение фото :D И как ж коням весело :lol:
Как здорово, что такая погода тёплая :D

Слышала про этот антигельминтик нового поколения, хорошие вроде отзывы. Ты когда собралась давать? осенью? летом можем мы привезти! Думаю, надо заранее только спланировать)

ОБЪЯВЛЕНИЕ

В Гандикап приехал Эквест, возможно, что последний раз в этом году, поэтому на осень надо брать сейчас. Цена 1400, в общем жду)))

Эх, два дня наза в Гандикапе была, еще не было эквеста. Значит, пришел...
Мы в прошлом году им гнали. отлично просто. даже огромные шишки у кобылы на коже от всякого оводья на глазах рассасываться стали. ну и прочее результативно )
единственно, он, похоже - на вкус лошадиный гадость редкостная. кобыла плевалась и потом не хотела никаких вкусняшек из рук брать - подозревала )

Rainbow_iron написал(а):
единственно, он, похоже - на вкус лошадиный гадость редкостная.

Не думаю, что он будет противнее Эквисекта, которым мы обычно кормимся. Он не только на вкус противный, наверное, но еще и жутко вонючий!!! Хлорофос в чистом виде!!! Каждый раз не дегельминтизация, а боевые действия. Кто-то просто башку воротит, главное быстро поймать и засунуть, а кто-то отбивается прям...
Ради хорошего эффекта повоюю с особо привередливыми)))

Ну что, буду дразнить весной)))
Лошадки на свист (!!!) бегут на обед)))

0_80799_418e9c49_XL

0_8079a_6b19a60b_XL

0_8079b_e084b0fd_XL

0_8079c_639a9b_XL

0_8079d_739c368a_XL

0_8079e_2cab3bea_XL

0_8079f_d6f9122b_XL

0_807a1_6b033e5a_XL

0_807a0_a7911c5b_XL

0_807a2_83dcea15_XL

0_807a3_60733e3_XL

0_807a4_644459ea_XL

0_807a5_5d986c3d_XL

0_807a6_addb293d_XL

0_807a7_643048_XL

Петушиные бои)))

0_80798_6bf39591_XL

0_80794_2011ee5a_XL

0_80795_a3209b7_XL

0_80796_1687478d_XL

0_80797_b8aebaf5_XL

Супер фотки :D , только что то не видно, что бы они были сильно голодными, судя по комплекции :lol: . Слушай, это как же громко надо уметь свистеть :shock: , я тихо то и то не всегда получается :oops:
Дразни, дразни :wink: , хоть за вас порадуемся, пока не утонули в своих снегах.

Алена, хай скажет, что и в этот фотодень на ее свист кони так неслись! :mrgreen: Может это конюх или муж свистел...

Мои кони, кстати, отличают мой свист от конюхов.
И сам свист различают; по-разному на разный свист бегут.
Если короткий, значит: "внимание!", - сначала оглядываются, собираются в кучку. А если пронзительный и долгий, то срываются и летят сразу: "Наша мама злая!" :lol:

Надь.А к вам зима не пришла?К нам кажись идет..Сегодня ветер и снег срывается.Похоже будет то что в МО..

я слышала, как Надя свистит ) на нее запросто можно сбежаться ) тем более если Лепсик услышал, то у остальных выбора нету )

Алльо:) написал(а):
Надь, а кто свистел? :mrgreen:
Если ты, - бросаю чепчик вверх! :mrgreen:

А то кто же? Бросай)))) Хотя долго и пронзительно еще не научилась...

k@sta написал(а):
Надь.А к вам зима не пришла?К нам кажись идет..Сегодня ветер и снег срывается.Похоже будет то что в МО..

Неа, и не собирается. Зима, видимо, решила, что в прошлый раз она на пару лет вперед приходила)))
Ветер был, но без осадков, и было +8))) Прогноз пока вообще минусов не показывает.

MoonPrincess написал(а):
я слышала, как Надя свистит ) на нее запросто можно сбежаться ) тем более если Лепсик услышал, то у остальных выбора нету )

Я уже намного громче свистю, чем с прошлого твоего приезда :mrgreen: И сейчас главное, чтобы услышали самые голодные (Орлик и Гера), хотя на кашку они все всегда голоные :mrgreen:

Размах белеет. Сначала подумала, что в снегу, осмотрелась вокруг -нет снега на фото. Весна уже у вас.

:D

Сверху