Лошадиный рай - Ставропольский край.

• Автор темы Автор темы Lepestok
  • Дата начала Дата начала
Re: Лошадиный РАЙ - Ставропольский край

Nabat78 написал(а):
Какая же красота!
2a6ed68e7091985eeca688b54a209d63.gif

Каждое фото несет в себе энергию! :D
Даже определится нельзя какая больше нравится. :)
Я уже со счета сбилась, :oops: сколько вас уже? :shock:

Спасибо, Юль!
У нас сейчас 19 голов вместе с Уэльсом. Сама в шоке :shock: :shock: :shock:

83077.jpg

хаха, а наши трое как обычно в кучку и со стороны смотрят))))))))

Очень классные фотки, лепсу новое испытание! какой наглый новенький, вот тебе и хамство!
Кобыла красивая очень, большая девушка)

А еще классно смотреть, как мужики своих дэвушек не пускают к новенькому))))) головы вниз, сбивают в кучку :twisted: классные!

завтра и мы приедем, будем любоваться на новеньких! фоточки делать! жду..не дождусь! :roll: :D

У нас сейчас 19 голов вместе с Уэльсом. Сама в шоке :shock: :shock: :shock:
19ть! Это настоящий табун бАльшой уже!
bcbd4a6c6852654e7ae996579e7e5ecd.gif

Второй раз в шоке!
439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gif

Еще будете расширяться? :shock:

Ну слава богу что доехали живые-здоровые!!!

Высокие отношения у них там :))

Надя, а Топаз Машин?? Если это он... Он же крипторх!!! мы с ним стояли на одной конюшне, этож.. простите, натуральный жеребец!! при нас маша отрезала ему одно яйцо, а второе оставили, сказали, что оно уже не опустится. Она еще в Рузе, когда стояла с нами, хотела выпустить коня к кобылам, но ей запретили, сказали, что это бред, нельзя жеребца к кобылам. Она решила отвезти его к тебе, Надь? чтобы он крыл кобыл? но ведь же опасно...

как же кобылы? Ты не боишься? я только что поняла.. если это он.. я.. в шоке! :shock:
ойойой, вы что! я не хочу жеребят!!!

я лично знала много жеребов, крипторхов, от которых было потомство!

Только что разговаривала с Надей, она не знала! Маша соврала, что везет кастрированного крипторха! :evil: Нормальный человек, когда такое услышит о чем подумает? Кастрированный жеребец как звучит? правильно - мерин. Так и крипторх кастрированный..это тот, кому операцию сделали! Вы представляете до чего дошел человек, там же кобылы! :evil: :shock:
То есть она просто не сказала Наде всю правду до конца, наивно полагая, что Надежда оставит в табуне жеребца!
Эту девушку я знаю, несколько недель назад мы с ней разговаривали даже, я в таком шоке, я спрашивала, не собирается ли она коня куда то перевозить, она сказала, что нет. Она специально не сказала, что едет к Наде, чтобы я ее не предупредила, что это жереб. :shock:
Маша ездила к своей лошади раз в пол года, справится с ним никто не мог, заниматься она с ним..толком не занималась.. да и вообще ничего не делала! И вот решила она от него избавиться. Я помню, как прошлой весной она хотела удалить ему это яичко, но так и не сделала этого. Отрезала второе просто и заявила, что хочет его к кобылам, мы тогда с ХЗ конюшни приболдели, а Маша наивно заявила, что все будет ок, ведь яичко пока очень высоко, и будет у Топаза свой табун и свои кобылы. НАШИ кобылы!!! Когда мы сказали, что яичко может опуститься... это не принесло никаких плодов! Более того, некоторые время назад Маша узнавала у Светланы, нельзя ли как то поменять в документах "жеребец" на "мерин", то есть Надя.. по идее, к сожалению, может стать не единственной жертвой вранья этого человека!

Маша, я к тебе лично обращаюсь, с нами то ты за что так поступаешь? ТЫ подумала о хозяевах кобыл? Ты решила избавиться от лошади так, чтобы совесть не мучила, вроде как он среди лошадей и в табуне?
Я лично к тебе отлично относилась, выгораживала тебя на конюшне и каждый раз защищала, если были какие то нападки в твою сторону. Я занималась с твоей лошадью! Сейчас я вижу, что начкон наш был прав, и ты просто ненормальная! :evil: :shock: Я в шоке, Маша! О чем ты думаешь вообще?

Сегодня у меня и Светы (хозяйка Кандиса) самолет к Наденьке в Рай, честное слово, я хочу увидеть там этого человека, чтобы посмотреть ей в глаза ее наглые!

п.с. простите за эмоциональность, просто шок! Но страна должна знать своих героев! Это ее дневник: viewtopic.php?f=6&t=109858

Люди, остерегайтесь неадекватных людей!

Надюш, надеюсь, что после этого случая ты все равно будешь любить нас, твоих постояльцев!

Очень жаль, что таких прекрасных людей обманывают и пользуются их честностью, тем, что человек адекватный и верит другим людям!

Подтверждаю, что от крипторха можно очень даже залететь, опасненько его с кобылами оставлять. Но тут уже решать Наде, и конечно же ЧВ тех кобыл, что гуляют в табуне. Надеюсь, что все решится быстро и без скандалов.

Слава богу,его уже убирают из табуна, надя разумный человек!

вот история-то :shock: хорошо,что все решилось быстро и без ругани)

мда... "романтическая" девочка Маша.

Улетун написал(а):
Надеюсь, что все решится быстро и без скандалов.
хорошо решится, если не будет потомства.
А за это надо будет пямятник ставить Лепсу.

Как объяснила Надя, он толком не умеет пока крыть, то есть он повисел на одной-двух кобылах сбоку..и всего делов. Но это пока! Хорошо, что его сразу отняли.
Я тоже очень надеюсь, что это будет без последствий! Кто его знает что могло быть, пока никто не видел! И эта мысль меня в транс повергает, если честно....
Когда мы стояли в Рузе, он сильно жеребцевал, волновался и реагировал на кобыл как нормальный такой жеребец. Вполне он себе прекрасно понимает, что делать нужно, если бы не Лепс, он бы уже, думаю, научился все делать, как нужно!
Ко всему прочему, я надеюсь, что из меринов он там тоже никого не покалечил, впрочем, он особой силой в драках с другими лошадьми никогда не отличался.
Но вот конюха частенько водили его с трудом (на предпоследней конюшне его вообще отказывались водить к леваде, так как не могли провести 20 метров), а сама маша вообще последние 1.5 года водить его не может. Однажды она вела его мимо нашей левады, где были кобылы, так он просто затоптал Машу, врезал с ноги по Свете и чуть не разобрал забор, его отрывали два мужика взрослых. (конюх и начкон)
Прошлым летом я занималась с этой лошадью по методам либерти, нх,пробовали как то наладить контакт, ничего не хочу сказать, конь прекрасный, я более чем уверена, но... не в лошади дело! да и он ни в чем не виноват! Но хозяйка...
надо было мне понять это еще полтора года назад.. ах ты черт!
Простите уж за такую эмоциональность, но я просто в бешенстве! Ведь я, как никак, владелица кобылы!!!

Без конфликтов и ссор? Да вы что, я сижу в аэропорту со Светой..и нам обоим хочется приехать и убить Машу, если можно так мягко выразиться.

Действительно Лепс и другие мерина молодцы, хорошо, что табун так сильно охраняется.

Irsen McCoy, оно-оно! Надеюсь, что ничего у него правда не вышло ни разу!

Да уж... Я-то знала, что люди бывают странными... но каждый раз ооочень удивляюсь... :roll:

Тут уж, да, в очередной раз радуюсь тому, какие умницы Лепс и другие ребята.

yari написал(а):
я сижу в аэропорту со Светой..и нам обоим хочется приехать и убить Машу, если можно так мягко выразиться.
желание в такой ситуации вполне понятно)

yari, Надюшка - опытный конник и ветеринар, а Лепс - опытный и отвественный Шеф. Я уверена, вдвоем они справятся.

Алльо:), конечно, я понимаю, что его уже убрали оттуда, вроде бы, как я поняла! Я понимаю и сильно надеюсь, что никакого потомства не будет, но нервные клетки не восстанавливаются :evil: :( :( :(

А еще обидно за Надю, которую просто обманули! И неприятно, мерзко как то, что такие люди вообще есть, вот как так можно было поступить? я просто не понимаю, в голове не укладывается... на что она надеялась? зачем это делала? Адекватная ли она вообще после такого, вот..что мне интересно!?
Как можно было выпустить жеребца в табун к кобылам, уповая, что он крипторх, прекрасно зная, что крипторхи так же могу иметь потомство?
Ей ветеринар сказал, что сейчас яичко очень глубоко (сейчас - это пол года назад), и у него не может быть жеребят, но это было пол года назад, могло что то поменяться, оно может опуститься, могло даже просто сместиться там чуть чуть..и.. вообщем, надеюсь, что не будет никакого "и"!
Или человек настолько безграмотный, что, имея крипторха, она не знает, что у них бывают "детишки"? Что это вообще за романтические позывы такие тошнотворные? Пусть покупает ему кобыл и выпускает их всех вместе! Почему должны из за таких придурков, господи прости, страдать чужие лошади и посторонние люди, вот..что самое обидное и неприятное!

простите - накипело. и все еще накипает, если честно :roll: :(

Удивительно динамичная серия фотографий получилась :)

Сверху