Re: Лошадиный РАЙ - Ставропольский край
Только что разговаривала с Надей, она не знала! Маша соврала, что везет кастрированного крипторха! :evil: Нормальный человек, когда такое услышит о чем подумает? Кастрированный жеребец как звучит? правильно - мерин. Так и крипторх кастрированный..это тот, кому операцию сделали! Вы представляете до чего дошел человек, там же кобылы! :evil: :shock:
То есть она просто не сказала Наде всю правду до конца, наивно полагая, что Надежда оставит в табуне жеребца!
Эту девушку я знаю, несколько недель назад мы с ней разговаривали даже, я в таком шоке, я спрашивала, не собирается ли она коня куда то перевозить, она сказала, что нет. Она специально не сказала, что едет к Наде, чтобы я ее не предупредила, что это жереб. :shock:
Маша ездила к своей лошади раз в пол года, справится с ним никто не мог, заниматься она с ним..толком не занималась.. да и вообще ничего не делала! И вот решила она от него избавиться. Я помню, как прошлой весной она хотела удалить ему это яичко, но так и не сделала этого. Отрезала второе просто и заявила, что хочет его к кобылам, мы тогда с ХЗ конюшни приболдели, а Маша наивно заявила, что все будет ок, ведь яичко пока очень высоко, и будет у Топаза свой табун и свои кобылы. НАШИ кобылы!!! Когда мы сказали, что яичко может опуститься... это не принесло никаких плодов! Более того, некоторые время назад Маша узнавала у Светланы, нельзя ли как то поменять в документах "жеребец" на "мерин", то есть Надя.. по идее, к сожалению, может стать не единственной жертвой вранья этого человека!
Маша, я к тебе лично обращаюсь, с нами то ты за что так поступаешь? ТЫ подумала о хозяевах кобыл? Ты решила избавиться от лошади так, чтобы совесть не мучила, вроде как он среди лошадей и в табуне?
Я лично к тебе отлично относилась, выгораживала тебя на конюшне и каждый раз защищала, если были какие то нападки в твою сторону. Я занималась с твоей лошадью! Сейчас я вижу, что начкон наш был прав, и ты просто ненормальная! :evil: :shock: Я в шоке, Маша! О чем ты думаешь вообще?
Сегодня у меня и Светы (хозяйка Кандиса) самолет к Наденьке в Рай, честное слово, я хочу увидеть там этого человека, чтобы посмотреть ей в глаза ее наглые!
п.с. простите за эмоциональность, просто шок! Но страна должна знать своих героев! Это ее дневник:
viewtopic.php?f=6&t=109858
Люди, остерегайтесь неадекватных людей!
Надюш, надеюсь, что после этого случая ты все равно будешь любить нас, твоих постояльцев!
Очень жаль, что таких прекрасных людей обманывают и пользуются их честностью, тем, что человек адекватный и верит другим людям!