Re: Лошадиный РАЙ - Ставропольский край
Natsu написал(а):
Ленька молодцом)))))
а ведь несколько смотревших его докторов сказали, что он никогда не сможет нормально ходить........
А ведь прошел-то всего ГОД..... правда первые 3 месяца были весьма не простыми, но вот общаясь с такими Леньками понимаешь, для чего нужно быть ветеринаром...
Я очень люблю этого коня, молодцом - не то слово)))
Его когда привезли он дней 10 лежал (а ну-ка сутки на 3-х ногах ехать), вставал чтобы носом в очередной рулон с сеном лечь. Зрелище было не для слабонервных, казалось, что он уже не встанет.
Очень умный парень, особенно здорово у него работает соображалка насчет где пожрать дают))) Я вообще по началу была в шоке от того, сколько он ест - тюка 2 сена в день точно втрамбовывал)))
Алльо:) написал(а):
Надя, респект танкисту Вовке. У него уже такой осмысленный взгляд. Как же время летит! И как быстро растут чужие дети!
И "танк" класнючий - я фанат "паджериков". И правильно так: где танк не пройдет - паджерик пролетит. Очень люблю эту машину. Уверена, ты ее оценишь на своих "скоростных" трассах)))
Как оказалось, свои дети тоже растут быстро))) Не успели оглянуться - уже почти полгода!!! :shock:
Паджерик мы взяли не для постоянного бездорожья, конечно, но выбор пал именно на эту машину потому, что если будет надо - он куда хочешь должен пролезть))) После серьезных дождей обязательно ему проверку боем устроим, чтобы знать, на что он способен)))
У нас очередное и последнее пополнение, на этом наш маленький РАЙ полностью укомлектован. Приехали к нам мерин Топаз и кобыла Прага. Топаз парень громкий, приехал со своим уставом в чужой монастырь, как говорится. Кобылы все как услышали нового громкого мужика - дружно пришли в охоту, и начали совращать новенького, чем изрядно треплют нервы всем старым меринам. Размах все время вокруг Сальмы бегает, чтоб не слиняла, Этамин Птаху с Карой бдит, а Лепс весь табун сегодня согнал в кучу, никому никуда не разрешал отходить. Это надо на видео снимать, а я, балда, камеру забыла...