Re: Лошадиный РАЙ - Ставропольский край
Nabat78 написал(а):
Сонное царство это что-то! :mrgreen:
Вот это расслабон! :lol:
А звуки какие!!! Кто-то хрюкает, кто-то стонет, кто-то кряхтит :mrgreen:
GreeGreem написал(а):
Лан, ты вообще понимаешь... это?? Он чешется, вааау
да вообще, не то слово! я прослезилась просто, когда увидела.)) наконец-то!
А он раньше никогда этого не делал?
k@sta написал(а):
Надь - на счет кормления хотела спросить..
Ты им сколько в зиму даешь комбикорма?
Просто тут бытует мнение - раз лошади не работаю..то и корм давать им не надо..вредно
(
Сено как я поняла - вволю..
У меня сейчас временно не комбикорм, а каша из овса, отрубей и жмыха подсолнечного. Получается сейчас где-то 1.5 кг каши на нос, только Орлик 3.5 кг ест, иначе худеет. Комбикорма 1 кг.
Я даю, т.к. иначе они как сонные мухи будут, концентраты дают энергию, и им хочется бегать, и чем больше они бегают, тем больше им хочется бегать :mrgreen: Вот такой замкнутый круг :mrgreen:
А сено да, в свободном доступе всегда)))
Если давать только сено - как сонные жирные мухи будут ползать. Я уже это проходила с Лепсиком, когда на ЗФ говорили, что лошади только сено надо. В итоге у меня 3-х летний горячий высокровка превратился в пузатую клячу, совершенно не хотящую бегать.
Но я ж знаю, какими должны быть молодые лошади, поэтому кашку мы ели, но никому не говорили))) Для искорки в глазках)))
Rainbow_iron написал(а):
серая лошадка в снегу (не уверена, что верно помню имя, путаюсь еще в них немного) - сказочная какая-то фотография.
а спящие кони похожи на кошек. очень уютные )
Серый в снегу - Орлик, он один из серых не яблочный
У остальных попы как фруктовые сады)))
У нас прям холодно, уже 2 недели морозы прям по -10... Снег искрится, скрипит - красота, только что-то очень рано...