Насть, я так и думала - именно разыгрывать, чтоб они весело небольшими группами скОкали. Разыгрывать весь табун - ненужная нагрузка для хромых и старых будет, а в коридор можно партиями молодых и здоровых запускать, тех кто более-менее дружит, чтоб веселее было. Да и бегать за всеми сразу очень тяжело, они все в разные стороны как тараканы разбегаются, в кучу их не соберешь, а на большом пастбище вообще не набегаешься, они метров 50 пробегают и встают, я пока с языком на плече за ними добегу ну и опять то же самое. Издевательство короче. А по коридору все попроще. Это не принудительный монотонный моцион, а веселая пробежка, чтобы в тонусе быть, и чтоб никто ни на кого не обижался. :mrgreen:
Да, я сегодня прикинула - 5 метров мало, 10 - 12 надо минимум, а то и 15.
yari написал(а):
они худее! Да и руками это потрогать нужно, чтобы понять, о чем я.
Да, этот момент все лошадники, которые ко мне приезжали замечали. Все, как один, удивлялись, что вроде смотришь - жирные, а потрогал - там все мышцы.
Но животы они в этот раз отрастили, конечно, больше, чем обычно.
Sunshine написал(а):
Эх, пузаны-пузаны... один Топ рёбрами сверкает((
Топ относительно других, конечно, стройный, но если смотреть на него одного - очень даже в неплохой он кондиции, я специально его пофоткаю.
А пока Настя и Саша спорят "худеть не худеть", их лошади вон чего решили делать, и забыли они нас всех спросить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Где-то там под слоем грязи Лёня :mrgreen:
Кару себе сегодня Лёпс забрал у Размаха.
Лошади и собаки.