stellaleo написал(а):
Вода, тепло, грязевые ванны - вот оно счастье!) говорят и у нас скоро будет+ 20 :roll: , не верю ....
У нас уже 2 недели за 20, трава 20 см, хоть сейчас видно, что у нас все-таки юг, а то всю зиму такая же, как везде, холодрыга была)))
Dezora написал(а):
Классные фотки! И так здорово лошадям в этом раю! С прудом вообще фотошедевры получаются...
Спасибо, Елена, рада, что Вам нравится)))
Анюта М написал(а):
про разных коней, и совершенно разные у них выражения лиц... морд... физиономий
, разные эмоции
Вот именно поэтому я выкладываю много фоток, все такие разные, все такие прикольные)))
Анюта М написал(а):
Леня как обычно впечатлил! И кажется у него даже куда-то ушел этот горб на спине... видимо вообще стал более правильно двигаться, меньше компенсировать...
Да, горб уже практически ушел, хвост уже ровно висит, а не набок, как раньше. Парень все крепчает и крепчает. Сильнее всего на шагу хромоту видно.
MoonPrincess написал(а):
ААААААААА АААААА водные динозавры атакуют! :lol: :lol: :lol:
Твоя звезда самый главный пловец - по 3 раза на день купается))) И так ляжет, и эдак, и тут нырнет, и там окунется)))
Arado написал(а):
Надь, а утебя когда-нибудь возникает желание поездить верхом? Вот сесть на Лепса и во главе табуна проскакать по своим просторам?
Бывает, не без этого, но мне больше хочется бревно в канаву где-нибудь кинуть, дерево, столбик с хорошими подходами положить - ну в общем прыгун я, а не плясун)))
Но во-первых нет времени, во-вторых седла, в третьих - сил не остается, и т.д. и т.п. Но я думаю, что когда-нибудь это свершится)))
yari написал(а):
Какие абалденные фотки! Как обычно!
А Карыч не очень охотно принимает ванны, как обычно?
Она сначала стоит, думает - мочить ноги или нет, а потом уверенно чапает по воде. Но так, что остановилась, поковырялась и легла - такого еще не было)))
AnnyBird написал(а):
Какие потрясающе красивые и интерессные фото Топаза и косячника!)
А кобылы там каких пород если косячник тяж?просто бп разводят?
Просто БП просто на мясо. Вот такая горькая правда жизни. Часть лошадей, правда, в институт вакцин уходит донорами, но в этом случае уж лучше сразу в колбасу...
Grey Star написал(а):
Афигенные фотки!!! Один позитиффф!
Рада, что понравилось))) Заходи еще)))
Loshadnica написал(а):
так хочется к вам в гости, поснимать лошадей на воле :roll:
Если снимать - то весной, летом все выгорит, будет жарко и кони будут вареные. Если реально есть желание приехать на Кавказ - можем обсудить)))