Лошадник-Врожденно?Наследственно?Приобретённо? )

От расчистки - тоже не сахар. От него падаю даже я, ни то что все домашние.

Никогда не забуду один случай.
Еду на лошади, шагом. Это была зима.
После галопа отшагивались и кобыль вспотевшая была. Какой запах от нее был, рассказывать не буду)
На пути мне попались ребята, два мальчика и девочка, лет 12-ти..
Проехала я довольно близко к ним. И в сед слышу, мальчик говорит:
" Фу! Как она воняет!"
А девочка, не долго думая, таким уверенным тоном, отвечает-
" Можно подумать, твои носки лучше пахнут! "

К запахам, у всех совершенно разное отношение ))))

Ну у вас и обоняние. Девушки, слушайте, с как пахнут вспотевшие лошади? Я, сколько не нюхал, так ничего и не чувствую.

вспотевшие лошади пахнут вспотевшей лошадью))). пахнут-пахнут, подтверждаю :)

Вот и думай теперь, насколько моя одежда пропахла лошадьми. Я, ясное дело, по приходу на конюшню переодеваюсь, но шкафчик-то для хранения что сменной, что чистой одежды один и тот же. :)

Да) пахнут) я по запаху и определяю вспотела лошадь или нет, если я верхом и трогать лень

Запах лошадиный - это что)) У меня дочка после занятий в пони-клубе зоопарковском неслась с жирафом обниматься. Вот после этого мы обычно ехали в пустом вагоне метро...

С жирафом? Странно, что это вообще разрешено. Я всегда думала, что к диким животным посетителям подходить нельзя. Но представляю, какой запах стоял в вагоне. :)

Жираф Самсон довольно близко общается с посетителями, через сетку, естественно. Но в одном углу имеется (по крайней мене имелся раньше) небольшой проем, не очень высоко, до которого детеныш доставал, если на поручни встать, а Самсон с удовольствием в него голову просовывал. Так и выглядело - вопль издалека, еще от перехода на новую территорию, "Сааамсунг!!!" (Ну, переменовала она его:), жираф быстренько рысит к дырке, Катя галопом несется туда же. и все, амбре обеспечено.
В вагоне-то ехать здорово, а вот вещи от запаха отстирывать... Жесть.

Сверху