Quies
Новичок
Если каждый о себе, то я однозначно собачница. Хотя кошек тоже ужасно люблю, но это все не то. Собак больших, конеобразных люблю. Знакомьтесь - наполовину моя собачка - Зарочка. Очень нежная и добрая сорокаилограмовая детинушка. Очень любит купаться, кусать фигурантов (участвует в русском и большом ринге) и играть. Пытается подружиться с конюшенскими собаками - но догнать их ей пока не удавалось XD Приходится играть с конем.
На фото так же ее "друг", который спокойно терпит, что его таскают за хвост всякие глупые овчарки. А вообще отношения этих двоих меня забавляют. Особенно мило, когда конь нюхает собаку, а та лижет его в нос. Или пытается поймать. Но вот опасений по поводу того, что кто-то из них с кем-то сделает что-то плохое у меня нет, чему я несказанно рада.
На фото так же ее "друг", который спокойно терпит, что его таскают за хвост всякие глупые овчарки. А вообще отношения этих двоих меня забавляют. Особенно мило, когда конь нюхает собаку, а та лижет его в нос. Или пытается поймать. Но вот опасений по поводу того, что кто-то из них с кем-то сделает что-то плохое у меня нет, чему я несказанно рада.