mmm (mor-maria)
Опытный
Re: Тяжекони, "Странные люди" и Музей рабочей лошади!
Очень даже талантливые туристы: смогли сообразить что куда пихать в недоуздок!
А каким преимущественно аллюром? И как давали команды? А инструктаж по командам был?
:shock: О! Надо мне тоже приехать туристом!
Так у вас же не так оно часто! Или часто? Кстати, а ты всех лошадей по очереди выпускаешь в свет или определенных?
Кому как! :lol: По мне так лучше "памятник", чем убегающий экспонат... Особенно, если земли нет и бегать надо преимущественно по лужам... 8)
Вы в своих заявках на "шоу" впишите, что необходимо иметь с собой резиновую или теплую обувь!
Сва написал(а):а Мышку всё-же поймали и привели
Очень даже талантливые туристы: смогли сообразить что куда пихать в недоуздок!
Сва написал(а):но ехали прекрасно, ибо не боялись!
А каким преимущественно аллюром? И как давали команды? А инструктаж по командам был?
Сва написал(а):Тоже, запрягали втроём, а один держал лошадь, так что всё нормально.
:shock: О! Надо мне тоже приехать туристом!
Сва написал(а):Как вообще реагируют лошади на такое мероприятие?
Они привычные и им пофиг :lol:
Так у вас же не так оно часто! Или часто? Кстати, а ты всех лошадей по очереди выпускаешь в свет или определенных?
Сва написал(а):но это даже и хорошо, а то не интересно ловить "памятник".
Кому как! :lol: По мне так лучше "памятник", чем убегающий экспонат... Особенно, если земли нет и бегать надо преимущественно по лужам... 8)
Сва написал(а):Кстати, валенки мы тоже на народ одеваем. когда они приезжают на санные прогулки - а то "околеют" :wink:
Вы в своих заявках на "шоу" впишите, что необходимо иметь с собой резиновую или теплую обувь!