Lost 2 (пропавшие) или все Сва - сво...!

• Автор темы Автор темы Сва
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тяжекони, "Странные люди" и Музей рабочей лошади!

Прочитала все 243 страницы за три дня , дневник безумно понравился.Принимайте в ПЧ )))
Диана (Или Дарья?Как лучше? :oops: ) , восхищаюсь вами! Вы Великий человек,да да,именно с заглавной буквы!Не каждому под силу справляться с такой кучей всего -Вы и лошадей спасать успеваете,и программы писать,и организовывать всё это..Вы вообще спите? :lol:
Программы очень интересные,сама бы не отказалась поучаствовать и повеселиться . А главное они не только интересные -но и познавательные,ведь очень важно сохранить русские традиции,сейчас многие уже забываются..А Вы не только являетесь носителем информации - но и умело передаете её,причем я думаю после такой развлекательной программы в голове у людей останется гораздо больше воспоминаний и полезной информации,чем после долгой и нудной лекции

Посмтрела фотографии..Эх,завидую Вам белой завистью :oops: Хотя завидовать нехорошо.Хорошо у вас там..Действительно -Другой Мир.Атмосфера у Вас какая то особая.
Природа конечно безумно красивая,лес,луга,ручьи..К-р-а-с-о-т-а.И конечно лошади..Я являюсь тайной фанаткой всех Ваших лошадей :D Побольше бы фоток Зарика,а то остальных вроде много,а его мало,непорядок :wink: Как у него ножка кстати?Не беспокоит?
Моня великолепен..богатырский конь,воистину!Мышь-чудо,а не лошадь,такая понимающая,умная девочка..Оськин талант меня поразил-впервые вижу рисующую лошадь.Соня и Искра покорили меня мастью,обожаю гнедых с проточиной широкой :mrgreen: Кузька,очень интересная лошадь..с интересным характером и поведением.Ну а Зарик с Юлькой просто душки :mrgreen: .Вообще очень интересно наблюдать за отношениями лошадей в табуне (хоть и по фоткам..)
Вообщем огромне спасибо Вам,Диана,за создание этого дневника,я смотрю фотографии (а у вас несомненно талант и к фотографированию :D ) и настроение сразу поднимается.Очень интересно читать и смотреть видео Ваших занятий с лошадьми,думаю в будущем мне это пригодится.
Извиняюсь за поток мыслей,просто я под впечатлением И под конец -желаю Вам удачи во всем ,исполнения старых задумок,создание новых,надеюсь Ваш энтузиазм никогда не угаснет и Вы будете радовать нас своим дневником (а возможно когда нибудь и в гости доеду.. :oops: )
А коням-здоровья главное!

PS я теперь тоже хочу жить в деревне :lol:

Innokenty написал(а):
возьмете в ПЧ в Вашем дневнике? Средиземноморье - место классное, удачи Вам там, но в общем случае нас там не ждут... Да и куда от коней уйдешь?
Заходите-приезжайте :D .
MaybeYes написал(а):
Прочитала все 243 страницы за три дня
Вот это скорость! Хотя кто-то тут и за ночь читал. Я пока удовольствие растягиваю :oops: .
Безумно интересно и тоже очень нравится!!! Ну и ностальгия по нашему российскому, как без неё...

MaybeYes написал(а):
Принимайте в ПЧ )))
А то как же!... :wink:
MaybeYes написал(а):
Диана (Или Дарья?Как лучше?
Да как больше нравится :lol:
MaybeYes написал(а):
Побольше бы фоток Зарика,а то остальных вроде много,а его мало,непорядок :wink: Как у него ножка кстати?Не беспокоит?
Фоток Зайца у меня мнооого!
Вот такая, например :lol:

Ножка, как и была, галопом бегаем хорошо, рысим на трёх, а шагаем, волоча маленько...
MaybeYes написал(а):
возможно когда нибудь и в гости доеду..
А это всегда пожалуйста!!!
MaybeYes написал(а):
коням-здоровья главное!
Да, это самое главное!
MaybeYes написал(а):
я теперь тоже хочу жить в деревне :lol:
Эх, и тяжкое это дело...
ninabara написал(а):
Ну и ностальгия по нашему российскому, как без неё...
Я тут проект фотографический задумала... про старый быт и лошадей...

У нас весна, а я, как всегда, когда есть что снимать, фотоаппарат дома забыла :evil:
1. У нас проснулись мухи, и было просто ЧТО-ТО! стена новой конюшни была ими покрыта как ковром, а лошади начали махать хвостами.
2. Вчера "наглая банда" убежала в поле (кроме Мони, которого конюх-таки отловил) и набегалась вдоволь, а после благополучно вернулась домой. Мышь при этом обкоцала копытки. Сегодня её расчищала. У нас прогресс!!! Мышь спокойно стала давать и держать задние ноги, так что расчистила её на весу - конюх был доволен :mrgreen:
Кстати, как только я приехала конюх сразу поставил меня в известность, что Мышь заломила копыта, сказал какие, как и при каких обстоятельствах, и что её нужно расчистить. Я была приятно удивлена.
3. Моня прошёл испытание новым всадником. Прошёл успешно! Ура Гурбану! Пришёл домой в меру влажный и спокойный - манера езды конюха меня вполне устроила - теперь у нас есть ещё и помощник по работе лошадей!...

Диан, ты как-то ссылку давала на сайт с аэрофотосъемкой местности, что-то такое гео***, кажется. Напомни, пожалуйста.
У меня в комнате сейчас носится какая-то сумасшедшая муха :shock:

Ух ты какой Зая милый :D Ножка бы еще не болела :|
А как Заяц с Моней то ?Подружились?
Эх, и тяжкое это дело...
Но зато сколько впечатлений,сколько всего каждый день происходит :wink:

MaybeYes написал(а):
А как Заяц с Моней то ?Подружились?
Ну... стоят они, конечно рядом (через дверюжку), правда, на привязи оба :lol: , но, думаю, что спят и видят, как бы друг другу "морду набить" :lol:

Сва написал(а):
как только я приехала конюх сразу поставил меня в известность, что Мышь заломила копыта, сказал какие, как и при каких обстоятельствах, и что её нужно расчистить.

Ох, здорово! Он даже имеет представление о расчистке!

Спасибо за ссылку.
MaybeYes написал(а):
Эх, и тяжкое это дело...
Но зато сколько впечатлений,сколько всего каждый день происходит :wink:
Да, я помнится в порыве решила сама по-хозяйничать. Пока всех вывела-выгнала, напоила-накормила, поговорила-приласкала... и с ног повалилась :mrgreen: А это только утро!

mmm написал(а):
Он даже имеет представление о расчистке!
И о "перекате мустанга" - показывал мне сегодня, как нужно делать, чтоб лошадь копыта не заламывала :lol:

Диана,вы так быстро отвечаете,я заходить не успеваю :lol:
А что там у вас кстати с вятским жеребцом решилось?ничего уже?

mmm написал(а):
Да, я помнится в порыве решила сама по-хозяйничать. Пока всех вывела-выгнала, напоила-накормила, поговорила-приласкала... и с ног повалилась А это только утро!
Оох ,не представляю.Это ж надо не только коней,а еще работу разную выполнять

MaybeYes написал(а):
А что там у вас кстати с вятским жеребцом решилось?ничего уже?
Нет, не решилось... думаю, что пока нам не "потянуть" столько пацанов :(

Какооооой конюююююх :roll: Перекат мустанга, аааааа :D Уведут ведь 8)

Чукчина дочка написал(а):
Перекат мустанга, аааааа
Это "по-умному" так, а по-сельски оно называется "чтоб краешек был кругленьким" :lol:

Эх :(

Как продвигаются зантия с Юлькой?Вы чего то давно не писали ..
Раньше я читала молча,а теперь буду доставать вопросами :oops:

MaybeYes написал(а):
а теперь буду доставать вопросами :oops:
Буду только рада! :lol:
MaybeYes написал(а):
Как продвигаются зантия с Юлькой?
Юлька растёт и гуляет. Работу начнём, когда "встанет" грунт в леваде, а пока что у "народа" каникулы :lol:

Сва написал(а):
Ура Гурбану! Пришёл домой в меру влажный и спокойный
Я уж думала,Гурбан пришёл в меру влажный и спокойный :mrgreen:

Сва написал(а):
И о "перекате мустанга" - показывал мне сегодня, как нужно делать, чтоб лошадь копыта не заламывала :lol:

Он случаем статьи Пита Реми не читал? 8)

Гулёна написал(а):
Я уж думала,Гурбан пришёл в меру влажный и спокойный :mrgreen:

Влажный Гурбан - это интересно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху