Lost 2 (пропавшие) или все Сва - сво...!

• Автор темы Автор темы Сва
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тяжекони. Фотопроект в стиле "этно" : "Лошади и Другой мир".

Да? А почему тогда терн называется? У меня "терн" ассоциируется с кроликом, который вопил: "Делай что угодно, только не бросай меня в терновый куст". То есть он с шипами, как боярышник. У нас на огороде рос куст мелкой синей сливы. Оно?

Чуть не забыла. Пошла Никитоса усыплять, а комп на твоем дневнике открыт. Муж мне потом и говорит: "Красивая фотка девушки с лошадью в садах, вот бы тебя в таком костюме сфоткать" 8) Даже готов билеты оплатить на поезд. Только вот завтра протрезвеет (сегодня лечился перцовкой :lol: ) и, наверное, жалеть будет. Ведь я так и купила Техаса - показала ему, пришедшему после дня рождения друга фотку, а он и говорит: хочешь - покупай! :lol:

С шипами, да, тёрн или слива колючая. Видимо, оно)
ЗЫ. Теперь мне тоже интересно, почему тёрн - тёрн :)

А-а-а-а!!! Как красиво!!!! :D

А яблони....их это...уговорить никак не получится ещё чуток подождать? :roll: 10 дней же осталось!

На подходе одуванчиковые поля :wink:

Ведь я так и купила Техаса - показала ему, пришедшему после дня рождения друга фотку, а он и говорит: хочешь - покупай!

"Добрый ты, Иванушка, когда трезвый!!" :mrgreen: (тока у вас наоборот :mrgreen: :mrgreen: )

Чукчина дочка написал(а):
Делай что угодно, только не бросай меня в терновый куст
И ты эту сказку знаешь? :D

Тёрн сильно цветет... У нас в саду наверное тоже такой... :roll:
А может уже и облетел, ибо у нас сейчас яблони отрываются... 8)

Даш, это к вам Первый канал приезжал? Про что ты им рассказывала?
Когда вас по телеку показывать будут? Хоть на экране на вас посмотреть.....

Люсёк написал(а):
Даш, это к вам Первый канал приезжал? Про что ты им рассказывала?
Когда вас по телеку показывать будут? Хоть на экране на вас посмотреть.....
Показывать будут либо в "Другие новости", либо в "Утро на первом". Сказали, что возможно, на будущей неделе, но сами не знают.
Так что будем искать в инЭте.

Тогда будем следить на Первом канале.
А по нэту как искать?

У Первого есть сайт, где все новости в видео формате предлагаются.
http://www.1tv.ru/news/

Сегодня мы с Мышкой приводили леваду в работоспособное состояние...

Приводили-приводили и потеряли мешок с... угадайте с чем? :lol:

Мешок погрузили обратно и изобрели новый способ посадки на лошадь посреди поля... Кто догадается, как?

А это Лёха!

Очень довольный Лёха...

Очень-очень довольный Лёха!!!

Нароооод!!! Кто собирается к нам на открытие 18-го мая, отпишите мне в личку, плиииз! Есть тема :wink:

Ну таки ни кто сюдЫ и не заходитЬ :evil:
Однако, тем не менее. сегодня у нас был день "избиения младенцев"
Ося первый раз ходил в поле под седлом. Ничё так ходил, с кобылой рядом. Потом мы ходили в леваде...

Потом мы мучили Мачо :lol:
седлали...

опускали голову,

ходили рядом...

дёргали за хвост :lol:

забирались сверху...

Потом продолжили изуверства - стали копыта расчищать...

Мачо был спокоен как удав...

Вот так у нас прошёл день...

Ну так, эта, Мачо-то конь цыганский, а у цыганских коней, как известно, порода зависит от того, какой стороной лошадь к покупателю стоит :mrgreen:
То есть, умело маскируется... хотите рысака - будет рысак, хотите фриза - а пжалста :mrgreen:

Самое хорошее время год для меня это май. Честно сказать, за этот месяц получается сделать очень много. В этом году нас несколько подвёл грунт и очень сырая весна. Мы упустили половину месяца. Зато, сейчас, работа начинается по полной. Первый в очереди на заездку под верх стоит Ося, вторым - Мачо. Причём, с ним нужно будет работать, как в руках, так и на вожжах, и под верхом. Юля ближе к осени, ибо два года ей будет в августе. Не знаю, как пойдёт дело с Соней - муж хочет её всё-таки заездить, но "фигня" в том, что Соня очень боится "стррашных предметов", которые волочатся за лошадью. Сегодня, к примеру, Соня чуть не упала в обморок, увидев в полусотне метров от себя Мышь, боронившую леваду - вот страху-то было :mrgreen:
Юля где-то потянула лапу - у неё распухло путо, ходим на зацепе - лечимся. Зато, у всего есть плюсы. Поскольку лапа болит, и бежать не комфортно, Юлька спокойно стояла, когда на неё надевали сперва потник, а потом и седло. На неё даже взгромоздился Гурбан - Юлька и ухом не повела :lol:
Смешно так, когда сегодня ей лапу мазали, Юлька свою больную ногу прямо "протягивает", типа вот тут болит, помажьте :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху