Ога, день встречаешь туристов, день намываешь крынки в жОлтой колодезной воде))Люсёк написал(а):Даш, а кумыс-то почему не в крынке? А откуда в старинной деревенской избе современные одноразовые пластиковые стаканчики? :shock: Дааааша, Даша......
У меня такое "чудо" есть, только у нас оно называется "мера" :lol:Zlyuka написал(а):в кадке, выдолбленной из цельного ствола.
Если проблемы с мытьём, можно это дело обыграть типа: "А сейчас мы все пойдём мыть посуду, как это делали наши предки - в озере с песком!" :lol: Даш, ну, хорошая же идея?!!!!Zlyuka написал(а):Люсек, приезжайте к Диане жить. Она накупит глиняных кружек, а Вы их будете мыть. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Да, и она обязательно купит крынку. Ее тоже нужно будет мыть.
:lol: :lol: :lol:
Идея отменная! :mrgreen:Люсёк написал(а):ну, хорошая же идея?!!!!
An-ksu-nammun написал(а):Под шумок можно и левой посудки туристам подкинуть. Нехай моют! :lol:
Чёт я не пОняла? Почему Нура? Кхе, кхе.....mmm написал(а):An-ksu-nammun написал(а):Под шумок можно и левой посудки туристам подкинуть. Нехай моют! :lol:
Надо мне нашим туристам подкинуть... 8) Нюра - Нобелевская премия за идею!
Они сговорились и задумали недоброе...Zаnoss написал(а):Как там яблони?
Есть, синенькие, поменьше слив) Собственно, тёрн - слива и естьЧукчина дочка написал(а):есть ли плоды.