Lost 2 (пропавшие) или все Сва - сво...!

• Автор темы Автор темы Сва
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тяжекони. Какой породы чёрный конь? Цыганской! стр.303 фото

На оглобли присобачить - тоже растягиваются. Так подтянуть и снова в путь.

Мне гужи жалко, у нас их не так много, хороших...
А ещё чё-то грустно как-то... народу совсем нет, денеХ нет, долгов куча, запланировано пара-тройка поездок, но ввиду отсутствия средствоФ, видимо, обломс :(
В ГПЗ не поедем, скорее всего, в "Аванпост" на вестернфест тоже :cry:

Сва написал(а):
А ещё чё-то грустно как-то... народу совсем нет, денеХ нет, долгов куча, запланировано пара-тройка поездок, но ввиду отсутствия средствоФ, видимо, обломс :(

Даш, у нас та же ситуация! Но это - временно, честное слово! Так что не грусти, а радуйся, что скоро это пройдет и ты опять будешь ждать людей у себя...
Я иногда вспоминаю, как было мне тяжело иногда лет 20 назад, как вообще, ну вообще (!) денег не было, но ведь ничего - проехала! Так что... Все будет хорошо! :D
Видимо, пока тебе нужно отдохнуть от суеты для чего то... Вот, для чего - ты уже поняла? Дууумай и используй дарованную передышку! :wink:

Знаешь, Маш, я от людей всё больше и больше офигеваю :evil:
С момента официального открытия, у нас было всего 2(!) оплаченных посетителя. А остальные, кто останавливался, с одинаковой фразой: "А мы хотим ПРОСТО посмотреть!" "Вон, у вас лошадки пасутся, нам посмотреть..." Говорим, что на экскурсию - пожалуйста, а шляться по частной территории просто так - фиг! Обижаются :shock:
Вчера было решено ввести тариф на "просто посмотреть" - 100 рублей :twisted:

Ну и пральна. В зоопарк люди идут на животных посмотреть не бесплатно жеж :wink:
Им гужи жалко :mrgreen: Они для того и созданы, чтобы ими пользоваться, Даш, ты меня удивляяяяешь.....

Сва написал(а):
что на экскурсию - пожалуйста, а шляться по частной территории просто так - фиг! Обижаются :shock:

АЙ, Даш, забей на это! Скажешь - платите, вообще не придут! Это же, ну, типа полежать на пляже! Если нельзя - полежу в другом месте!
Или тебе придется нарываться на столь частые разборки, что настроение совсем в ноль уйдет!
У нас по нашим землям все гуляют и еще возмущаются, почему мы деревья рубим. Мол, грибы хотят тень! А деревья эти, как поганки, все наши выпасы забивают, расползаясь в разные стороны! Люди же не понимают, что молоко, которое они потом пьют, из травки получается, а не из корней деревьев! :twisted:
Короче, мы с Сашей уже давно стараемся не обращать внимание на этот тупизм...
Даш, все будет хорошо, честно! У нас тоже меньше народа в этом году, но, похоже, это кризис таки достал...
Если у тебя мало людей, может к нам приедешь? Я завтра уже в деревню поеду, а Саша через пару дней в Москву на неделю... Буду одна, как перст... :D

Ой, Даш, понимаю Вас....
когда-то под Ейском мы жили в конюшне и иногда проводили экскурсии с мини-представлениями и рассказом о конюшенной жизни. Потом катали, правда, за отдельную плату.
Цены были что-то 50 рублей за человека, ехали группами из детских лагерей и то ещё возмущались, мол, мы же можем прийти в любое время посмотреть как вы ездите, лошадок покормить. Приходилось доказывать что вот от начала этой дорожки начинается частная собственность и время когда кто-то мозжет прийти - мы регулируем. А посмотреть - дык это с поля смотрите.
Кризис...что говорить про Углич, если в Питере в этом году народу меньше, чем в первый год кризиса. Я тут для работы проводила исследование. Реально - меньше! Гостиницы наполовину пустые стоят, а ведь уже сезон и почти начаись белые ночи! :|

Да, видимо везде народу меньше :(
mmm написал(а):
Скажешь - платите, вообще не придут!
Тогда уж пусть вообще не придут - такая публика нам ни к чему. Смысл мне тратить время, я же работаю при них, не пущу же я кого попало, кого вижу первый раз в жизни, одних к лошадям или выпас топтать, или в дом (я ведь там живу, там мои вещи)?! А почему я должна работать бесплатно? Я что им обязана чем-то? Я вкладываю деньги в то, что их привлекает, так почему люди не хотят платить за свой интерес и своё удовольствие? Это для меня загадка... почему я должна делать их досуг за свои деньги :shock: ? А лошади вообще, отдельный разговор. Народ искренне считает, что их детей лошади должны катать бесплатно. :evil:
Когда говоришь, что лошадка катать не может, то удивляются, зачем вообще тогда мы их держим :evil: :evil: :evil:
Олеся уже говорит, что мне с народом общаться нельзя, а то побью кого-нить :mrgreen:

Zаnoss написал(а):
Гостиницы наполовину пустые стоят, а ведь уже сезон и почти начаись белые ночи! :|

Значит, я права! 8) Да ладно, переживем! :D

Сва написал(а):
Смысл мне тратить время, я же работаю при них, не пущу же я кого попало, кого вижу первый раз в жизни, одних к лошадям или выпас топтать, или в дом (я ведь там живу, там мои вещи)?!

Нет, в дом, на близкий просмотр, конечно, нельзя! А, вот, выпас - это они не поймут...

Сва написал(а):
Олеся уже говорит, что мне с народом общаться нельзя, а то побью кого-нить :mrgreen:

Не надо, Даш, это вредно для здоровья! :mrgreen:
Что, уже пыталась? 8)

Даша, плюнь не все, я к Маше в четверг собираюсь, поехали со мной на пару дней, отдохнешь. Кстати, Маша еще об этом не знает :lol:

Чукчина дочка написал(а):
я к Маше в четверг собираюсь, поехали со мной на пару дней, отдохнешь. Кстати, Маша еще об этом не знает :lol:

Уже знаю!!! Я тут бдю! :lol:

Я тут недоуздок попыталась на Тумана натянуть, а вот фиг. А в магазине большими казались :( Сорри :(

Не, в четверг никак, ибо у нас ГОСТИ :roll:

Сва написал(а):
Знаешь, Маш, я от людей всё больше и больше офигеваю :evil:
С момента официального открытия, у нас было всего 2(!) оплаченных посетителя. А остальные, кто останавливался, с одинаковой фразой: "А мы хотим ПРОСТО посмотреть!" "Вон, у вас лошадки пасутся, нам посмотреть..." Говорим, что на экскурсию - пожалуйста, а шляться по частной территории просто так - фиг! Обижаются :shock:
:twisted:

Знакомо! :D

Сходить посмотреть, лошадок погладить, ребенку посидеть на лошадке, пофотографироваться, просто чуть прокатиться. И ожидается реакция: "Конечно же!, Пожалуйста! Всегда рады!", а не получив оной - обида. :lol: :lol: :lol:

Сва написал(а):
Тогда уж пусть вообще не придут - такая публика нам ни к чему. Смысл мне тратить время, я же работаю при них, не пущу же я кого попало, кого вижу первый раз в жизни, одних к лошадям или выпас топтать, или в дом (я ведь там живу, там мои вещи)?! А почему я должна работать бесплатно? Я что им обязана чем-то? Я вкладываю деньги в то, что их привлекает, так почему люди не хотят платить за свой интерес и своё удовольствие? Это для меня загадка... почему я должна делать их досуг за свои деньги :shock: ? А лошади вообще, отдельный разговор. Народ искренне считает, что их детей лошади должны катать бесплатно. :evil:
Когда говоришь, что лошадка катать не может, то удивляются, зачем вообще тогда мы их держим :evil: :evil: :evil:

Пускать в дом и работать бесплатно конечно не есть гуд , но лошадей вы от людских взглядов не спрячете и выпас не огородите сплошным забором , если нельзя фактор публичности исключить или изменить , следует подумать , как извлечь из этого пользу, вчерашние праздные зеваки возможно завтра будут вашими добрыми и щедрыми гостями , возможно и нет , но человек которого попросили вон точно уже не придет и другим не посоветует.
Работа с людьми пожалуй одна из самых сложных в психологическом плане, особенно когда нужно постоянно быть на виду и в центре общения.

Клюква написал(а):
Сва написал(а):

Пускать в дом и работать бесплатно конечно не есть гуд , но лошадей вы от людских взглядов не спрячете и выпас не огородите сплошным забором , если нельзя фактор публичности исключить или изменить , следует подумать , как извлечь из этого пользу, вчерашние праздные зеваки возможно завтра будут вашими добрыми и щедрыми гостями , возможно и нет , но человек которого попросили вон точно уже не придет и другим не посоветует.
Работа с людьми пожалуй одна из самых сложных в психологическом плане, особенно когда нужно постоянно быть на виду и в центре общения.
Надо большими буквами рядом с баннером написать что музей платный.
Сколько вход стоит и сколько экскурсия с гидом!
И забор поставить чтоб не дотянутся до лошадей!В два ряда возле дома и озерка.
Может это поможет.Каждому на словах обьяснять язык сломаешь.
Ко мне тоже стали захаживать соседские детишки вообще без родителей.
Ладно пришли поглазели и ай да домой.Мне тоже охоты мало с чужими детьми возится.
Дел что-ли нет?Время стоит денег.Я бы за это время хоть в магазин сьездила или грядку запахала.
Посоветовали гнать их.А мне жалко.Нужно тоже музей устроить только лошадь рабочая у нас одна это я! :)

Диан, может вспомнишь где там магазин на Белорусской :roll:

Детские разборки... Мачо "бьётся" за свою ВЗАИМНУЮ любоФь - Искру :lol:

... вот и поговорили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху