Сва написал(а):А ещё чё-то грустно как-то... народу совсем нет, денеХ нет, долгов куча, запланировано пара-тройка поездок, но ввиду отсутствия средствоФ, видимо, обломс
Сва написал(а):что на экскурсию - пожалуйста, а шляться по частной территории просто так - фиг! Обижаются :shock:
Тогда уж пусть вообще не придут - такая публика нам ни к чему. Смысл мне тратить время, я же работаю при них, не пущу же я кого попало, кого вижу первый раз в жизни, одних к лошадям или выпас топтать, или в дом (я ведь там живу, там мои вещи)?! А почему я должна работать бесплатно? Я что им обязана чем-то? Я вкладываю деньги в то, что их привлекает, так почему люди не хотят платить за свой интерес и своё удовольствие? Это для меня загадка... почему я должна делать их досуг за свои деньги :shock: ? А лошади вообще, отдельный разговор. Народ искренне считает, что их детей лошади должны катать бесплатно. :evil:mmm написал(а):Скажешь - платите, вообще не придут!
Zаnoss написал(а):Гостиницы наполовину пустые стоят, а ведь уже сезон и почти начаись белые ночи! :|
Сва написал(а):Смысл мне тратить время, я же работаю при них, не пущу же я кого попало, кого вижу первый раз в жизни, одних к лошадям или выпас топтать, или в дом (я ведь там живу, там мои вещи)?!
Сва написал(а):Олеся уже говорит, что мне с народом общаться нельзя, а то побью кого-нить :mrgreen:
Чукчина дочка написал(а):я к Маше в четверг собираюсь, поехали со мной на пару дней, отдохнешь. Кстати, Маша еще об этом не знает :lol:
Ой, спалилась 8) Я тебе еще позвоню.mmm написал(а):Уже знаю!!!
Сва написал(а):Знаешь, Маш, я от людей всё больше и больше офигеваю :evil:
С момента официального открытия, у нас было всего 2(!) оплаченных посетителя. А остальные, кто останавливался, с одинаковой фразой: "А мы хотим ПРОСТО посмотреть!" "Вон, у вас лошадки пасутся, нам посмотреть..." Говорим, что на экскурсию - пожалуйста, а шляться по частной территории просто так - фиг! Обижаются :shock:
:twisted:
Сва написал(а):Тогда уж пусть вообще не придут - такая публика нам ни к чему. Смысл мне тратить время, я же работаю при них, не пущу же я кого попало, кого вижу первый раз в жизни, одних к лошадям или выпас топтать, или в дом (я ведь там живу, там мои вещи)?! А почему я должна работать бесплатно? Я что им обязана чем-то? Я вкладываю деньги в то, что их привлекает, так почему люди не хотят платить за свой интерес и своё удовольствие? Это для меня загадка... почему я должна делать их досуг за свои деньги :shock: ? А лошади вообще, отдельный разговор. Народ искренне считает, что их детей лошади должны катать бесплатно. :evil:
Когда говоришь, что лошадка катать не может, то удивляются, зачем вообще тогда мы их держим :evil: :evil: :evil:
Олеся уже говорит, что мне с народом общаться нельзя, а то побью кого-нить :mrgreen:
Надо большими буквами рядом с баннером написать что музей платный.Клюква написал(а):Сва написал(а):Тогда уж пусть вообще не придут - такая публика нам ни к чему. Смысл мне тратить время, я же работаю при них, не пущу же я кого попало, кого вижу первый раз в жизни, одних к лошадям или выпас топтать, или в дом (я ведь там живу, там мои вещи)?! А почему я должна работать бесплатно? Я что им обязана чем-то? Я вкладываю деньги в то, что их привлекает, так почему люди не хотят платить за свой интерес и своё удовольствие? Это для меня загадка... почему я должна делать их досуг за свои деньги :shock: ? А лошади вообще, отдельный разговор. Народ искренне считает, что их детей лошади должны катать бесплатно. :evil:
Когда говоришь, что лошадка катать не может, то удивляются, зачем вообще тогда мы их держим :evil: :evil: :evil:
Олеся уже говорит, что мне с народом общаться нельзя, а то побью кого-нить :mrgreen:
Пускать в дом и работать бесплатно конечно не есть гуд , но лошадей вы от людских взглядов не спрячете и выпас не огородите сплошным забором , если нельзя фактор публичности исключить или изменить , следует подумать , как извлечь из этого пользу, вчерашние праздные зеваки возможно завтра будут вашими добрыми и щедрыми гостями , возможно и нет , но человек которого попросили вон точно уже не придет и другим не посоветует.
Работа с людьми пожалуй одна из самых сложных в психологическом плане, особенно когда нужно постоянно быть на виду и в центре общения.