Lost 2 (пропавшие) или все Сва - сво...!

• Автор темы Автор темы Сва
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тяжекони. Какой породы чёрный конь? Цыганской! стр.303 фото

Ещё несколько фоток...
Ося и Юля...

А теперь Юля и Ося :lol:

Кузища отнимает сухари у Олеси 8) ...

Зая...

Ещё Зая...

Зая и Ося :mrgreen:

Ося и Мачо 8)

Кузища!

Снова Кузища!!!

Ося и его новая кобыла :lol: Соня!

Тарапунька и Штепсель...

Теперь у Оси две кобылы... 8)

...любоФФФЬ

Хы,а я вообще собственница жуткая и не разрешаю даже стоять и смотреть на моих лошадей-причём даже мне не нравится,когда ЧВ на конюшне ходят к моим коникам :roll: 8)охрана,зная это,бдит во все глаза-не дай Б-г кто подойдёт :lol: Хорошо,у нас территория закрытая и забор сплошной.
А с детьми-мне не жалко,с одной стороны-дачники гуляют вдоль поля,где кобылы пасутся,любуются;а с другой стороны,я как-то разрешила детей приводить на конюшню(в основном,это наших работников(агрофирмы) дети-так получилось так,что они детей приводят летом на целый день,а сами-по делам :evil: А мне мало того,что не отойти,так ещё и следить надо,чтоб они никуда не полезли-и не поручишь им ничего сделать-только время бестолку убьёшь.В общем,баста!

Гулёна написал(а):
А мне мало того,что не отойти,так ещё и следить надо,чтоб они никуда не полезли-и не поручишь им ничего сделать-только время бестолку убьёшь.В общем,баста!

А зря! Надо было каждому ребятенку в руку по тряпочке и задание - помыть двери, окна и пр. Или просто набрать мешок травы для лошадок. Пусть себе рвут... Очень удобно: и дети заняты и ты свободна! 8) Я всегда так делаю! :lol:

mmm написал(а):
Очень удобно: и дети заняты и ты свободна!
Сомнительно,Маш 8)Они ж могут и к лошадям в леваду зайти,ла и мало ли что:всё равно глаз да глаз,одних на конюшне не оставишь!
Да и мне,в общем-то,хочется в свободное время телевизор посмотреть,а не на детей глядеть :roll: Я далека от альтруизма :?

Гулёна написал(а):
Они ж могут и к лошадям в леваду зайти,ла и мало ли что:всё равно глаз да глаз,одних на конюшне не оставишь!

А ты их в пустую леваду запусти, а ворота закрой... 8)

Ну, у нас тоже, к лошадям так просто не подойдёшь, нужно сперва в ворота, потом в калитку, вдоль левады, а уже дальше только, поле.
Сегодня весело было... ну, не то, чтоб весело, а забавно. Связисты искали обрыв в закопанном через выпас кабеле, а у нас на выпасе молодёжь резвилась - вокруг кобылы прыгали, лапками махали. Связисты смотрели-смотрели (я-то, думала, что любовались :lol: , а они, оказывается, боялись вдоль кабеля идти). а потом один подходит и скромненько так просит: "Ой, а не могли б вы лошадок чуть в сторонку отвести, а то нам вон там кабель бы "прослушать"..." Я говорю, что, типа, не бойтесь, они ещё маленькие, на что связисты говорят:" Маленькие-то маленькие, а как копытом заедут, так и ямку копать!"
Вот туристы б такие были, сознательные, как мужики деревенские!

mmm написал(а):
А ты их в пустую леваду запусти, а ворота закрой... 8)
А надо оно мне,такие сложности?

Кстати,Диан,Мачо на фоне тяжеконей настоящий цыганёнок-маленький,вёрткий :D

Тяже-конесть - это заразно!
Вот Кузишна, к примеру была куплена вот такой...

а стала...

:shock: вот такой

Блин, Фроську, что ли, к тебе отправить телеса набрать :roll:

Аааа... Про этот магаз я знаю. Но всё равно спасибо.
А мне кажется скоро придётся искать новую лошадь :roll: Он уже ложится и подолгу не встает. Завтра поеду с ветом. А конюха зарЭжу, ему как не позвонишь: всё нормально :evil:

И че? Оптимист, блин, у тебя фот полная карта! Четыре выложила и закосила дальше? А газетные фоты хде, Маманя?

Как там мои любимые девочки? Не сильно много дров уже тебе там перекололи? :lol:

Zlyuka написал(а):
И че? Оптимист, блин, у тебя фот полная карта! Четыре выложила и закосила дальше?
Вот тут все
http://ifolder.ru/17774765
Zlyuka написал(а):
А газетные фоты хде.. ...?
http://s40.radikal.ru/i090/1005/5b/bc06c6040ed6.jpg

То-то!!!

:mrgreen:

Все понятно. Я-то думаю, чего тишина такая? А там носятся сумасшедшие, за ними глаз да глаз, к вечеру руки-ноги не поднять... Паняяяятна...

Гыыыы :mrgreen:
Лерыч в кокошнике :mrgreen:
ааааааааааа! я млееею :lol:

Писать сил нет, поэтому немного новых фот...
Наша банда!

Юлёк...

Шабаш у пруда...

ААааааааа!!! Лови куру!!!!

Вообще, весёлых фоток со съёмок было много, только вот, перелопатить всё пока что некогда :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху