Lost 2 (пропавшие) или все Сва - сво...!

• Автор темы Автор темы Сва
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тяжекони или Новые приключения американцев в Другом мире))

С Искрой всё О,Кей!

А вот Моня, сдаётся мне, после гриппозной прививки приболел :( оттого и перепал. Сегодня давала ему кашу из кормосмеси, ячменя и овса. Чавкал с удовольствием, правда, вечером в пузе булькало, но, думаю, что с непривычки просто. Но всё-равно, грустный какой-то :(

Маш, мы стараемся, как только днём ветерок - сразу в поле. А так, в ночь все ходят.

Просто пара фот...

Искорка красавитца!
А Моньке скорейшего выздоровления! Такой сильный мльчик и вдруг заболел. Передайте ему чтоб выздоравливал и поскорее)

Моня жрёт кашу третий день и вчера уже гыгыкал кобылам - радует!
Из ещё хорошего. Приезжала к нам... ну не совсем к нам, а в Углич, Наташа с семьёй. Мы немножко поснимались...
Вот что из этого вышло :lol:

Ху из Наташа?

Странное имя для мужика...Наташа...Не очень его родители любили наверно

Наташа Lozza с ЭквиХелпа 8)
Я её потихому фоткнула...

Renata написал(а):
Странное имя для мужика...Наташа...Не очень его родители любили наверно
Я же написала "...с семьёй..." :lol:

Фотографии с девчушкой все замечательные. Очаровательный ребенок и такой естественный в предлагаемых условиях, безо всякой взрослой наигранности.

Ай какая девчоночка с курицей!!!! Прелесть!!!!
Моньке быстрее вылечиться!

Фотки супер. :D прям живые,настоящие 8) .

Даша, простите, что затянули с фотографиями, я тут приболела и никак не поправиться ((
Завтра я планирую доехать до фотолаборатории, чтобы распечатать фото, и отправлю Вам завтра или если не успею (или кончатся силы :oops: ), то послезавтра. Отправлю быстрой почтой, письмо дойдет за 2-3 дня, так что, кажется, мы успеваем?
Постараюсь раскачать и Леру на печать фото, а отправить смогу и сама, без нее :D

Как вы там, как погода? Как лошади? Часто вас всех вспоминаю, все-таки, удивительное место - ваш Другой Мир!

А я вот ничего не отправила :(
Приехала на вокзал, а до дашиной сестры не дозвонилась (подозреваю, что данный мне телефон был домашним)...поприставала к нескольким женщинам с вопросом: "Вы не Лина?"....
Так что, Свет, завтра надо будет напечатать и мою фотографию (но я работаю) и отправить...а все фотографии тогда уже потом :|

Вот у нас и наступило временное затишье - начали готовиться к выставкам-фестивалям. Первый из них - это фото фестиваль "Углич-лицо русской провинции", где стартует наш фотопроект, с 8-го по 11-е июля. Фотографии получили пока что только от двоих из участвовавших фотографов, что жаль. Приезжало - то фотографов много - снимали, а результат, увы, мизерный пока. Мы тут сели, подсчитали стоимость проекта и ужаснулись. Муж сказал, что "нафига вся эта суета - лучше бы потраченные деньги сразу лошадям отдали и всё, а то затраты даже не окупятся...".
Встаёт вопрос, а ехать ли на Эквирос? Денег даже на перевозку нет. жара, Ося рисует без энтузиазма, вакцинация ещё не окончена - вакцину всё не везут... короче говоря, ни какого энтузиазма и у меня по этому поводу нет! :(

Re: Тяжекони или Кто в Углич на ФОТОФЕСТИВАЛЬ?!

Фотофестиваль... Жаль, но буду в отъезде =(.

Re: Тяжекони или Кто в Углич на ФОТОФЕСТИВАЛЬ?!

Сва написал(а):
Фотографы! Милости просим!!!
От ты ж блинский(((
Я в полном безденежье :| А то как раз 8-9 не работаю....

З.Ы. Даш, а фотографии дошли? А то я тут в неведении сидю :roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху