Lost 2 (пропавшие) или все Сва - сво...!

• Автор темы Автор темы Сва
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тяжекони или ФОТОФЕСТИВАЛЬ провалился(((!

Эх, поскольку заметила, что как только о чём-то скажу вперёд, как сглазит кто-то прям, посему более о чём-то важном, пока не сделается, говорить не стану.
Ну а пока меня не было, как не трудно заметить, в дневничок ни кто и не заглядывал, и цветы не поливал - все засохли :cry:
Ну да ладно, пара фоточек для затравки...

Ося, Кузя и Моня - жруть :mrgreen:

Моня с воздыхательницей Юлькой - она его очень любит, даже ради него ушла от друга детства - Оськи :?

Соня(Сурина), Ося и попа Моньки ...

Тарапунька и Штепсель - сладкая парочка :D

Эх, Моняяя... Еще Мони, и побольше, пожалуйста :oops:

Сва написал(а):
Ну а пока меня не было, как не трудно заметить, в дневничок ни кто и не заглядывал, и цветы не поливал - все засохли :cry:

Вы, право, странны, мадам... Хто ж ходит в гости, когда хозяев дома нет?

Жеребы подружились? И Моня без привязи? :shock:
Даша, Вот, сижу, читаю в КМ статью про ваш Другой мир :wink: Приятно читать и знать героев в лицо :D
Да, ладно тебе - не читаем....Читаем, смотрим, пишем. А вот ты...ты ведь и к нам совсем перестала заглядывать :?
Фотофестиваль-то отчего провалился? Из за жюри что ль? Или ещё какие-то проблемы?

Ну вот, ещё и наехали :roll: 8)
Люсёк написал(а):
Жеребы подружились? И Моня без привязи? :shock:
Скажу так - не спорят со старшим :lol: А Моня стреножен, ибо нафиг, нафиг...
Люсёк написал(а):
Вот, сижу, читаю в КМ статью про ваш Другой мир :wink:
А я ещё не читала :(
Люсёк написал(а):
Фотофестиваль-то отчего провалился? Из за жюри что ль? Или ещё какие-то проблемы?
Жюри... чуть не побили :mrgreen:
Zаnoss написал(а):
Монечка поправился?
Не-а :( Тощ, как вобл :cry: - жарко ему...

Ещё немного "персонажей"...
Кузища...
Любимое лиЧо

Любимый прикид

Любимая поза

Самая вкусная травка именно здесь!!!

Сва написал(а):
Моня с воздыхательницей Юлькой - она его очень любит, даже ради него ушла от друга детства - Оськи :?
Коварная)
А я тут кобылу смотрела молодую. Рыс.-тяж. помесь... рыжая... с белой проточиной... когда рядом проходил жеребец, мамзель заложила уши, взвизгнула, ииии кааак... жереба спасла только быстрая реакция конюха. И кого-то мне все это сильно напомнило :mrgreen:

ЛиЧо снималось вечером, при заходящем солнце, потому цвет заХадочный :lol:
Туристы очень плохо едут, ибо жара!!!
Ну а сегодня у нас был
День Дурака.

Началось всё как всегда - приехали в деревню, попили чаю, покормили исхудавший народ кашей, я пошла фоткать Оську в конюшне...

Не успела толком пофоткать, как приехала уродская семейка "маскалей", правда, думается мне, что семейка эта из какого-то Х..ева-Тутуева, окопалась в Москве, а элементарной воспитанности не набрались. Короче говоря, после обычного: "ЧО хоть у вас тут?", пошли в машину решать, нужно им это "Чо хоть" или не нужно. После принятого решения из машины были выгружены две собачарни - доберман и типа альпийской овчарки (как у Букиных) и поведены :shock: оправлять собачьи нужды на соседскую усадьбу со свежескошенной травой, где стоял трактор с нагруженой телегой сена. Собак повели прямиком к дому. После моего "А вы куда, да ещё с собаками?", я услышала в свой адрес очень много всякого разного, начиная с того, что там таблички нет, заканчивая тем, что "мы в России живём :shock: и наплевать, что это чья-то земля!"
Ну, я в последнее время стала очень злая и кусачая, посему данные граждане были отправлены на долго и далече.
После "приятного общения" пошла фоткать Оську дальше...

Но мне снова не дали его дофоткать, поскольку прибежала соседка со скандалом и матюгами насчёт того, что ночью Кузя пришла в её неогороженный огород и слегка потопталась. Я вежливо предложила денег. От денег соседка отказалась и заявила, чтоб мы "убирали лошадей, а то они "придумают, что с ними сделать" :evil: . Я её выслушала тоже вежливо и поехала в сельсовет писать жалобу на имя главы сельской администрации. Жалобу написала, приехала назад довольная.
Пошла дофоткала Осю,

попили чаю, Кузьке сделала лапы и стали собираться домой, как снова приехали... дама-таксистка с народом в машине. Спрашивать "лошадок посмотреть"... Олеся им вежлево сказала, что посмотреть сейчас никак, ибо рабочий день закончился и нужно договариваться, когда мы их сможем принять. Дама договариваться не захотела, заявив, что они и так приедут и посмотрят :shock: На что Олеся, уже не очень вежливо, сказала, что ни хрена они так не посмотрят, ибо это частная территория и находится под охраной. Дама рассердилась, заявив, что тогда они в другом месте смотреть лошадей будут, и умчалась.

Ещё немного коняшей...
Юлёк

Ещё Юлёк

Юлёк опять

Просто Мышь...

Ничо, намано всё... Просто жарко очень. А вообще все люди хорошие и добрые. Просто иногда жизнь тяжелая. И жарко... Ты вот, наверно, тоже не образец обаятельности и вежливости сегодня была. :mrgreen:

Zlyuka написал(а):
Ты вот, наверно, тоже не образец обаятельности и вежливости сегодня была. :mrgreen:
Но я, по крайней мере, старалась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Диана, ситуация с соседским огородом обоюдонеприятная :cry: , поскольку с соседями лучше ладить , чем строчить жалобы.

традиционно "огород" от словы ограда и вроде как д.б. огорожен , так раньше и было .когда в каждом дворе была скотина , но сейчас скотина далеко не в каждом дворе и не все владельцы участков и огородов возводят изгороди.
Я в данный момент имею в собственности не огороженый участок земли и не имею возможности и желания его весь огораживать (так же и ближайшие соседи строящихся домов не ставят заборов) мы все друг друга знаем , строимся в отдалении от деревни ,прогонов скота и дорог поблизости нет. Тем не менее ситуации для конфликта возникают т.к. хозяйка 4 коров не желает знать куда уходят ее коровы , в пастухах у нее исключительно алкоголики и з/п они от нее получают спиртом , и в силу безнадзорности скот уходит в самоволку на наши участки. Приходится выдворять с треском и грохотом , до моего двора они не доходят (у меня собаки) ,но у соседей часто озоруют .
Меня если честно удивляет отношение хозяина к скотине , когда она шарится безнгадзорно по оврагам и чужим огородам , мало ли что ? Могут и прирезать втихаря (окорока вырежут и ищи ветра в поле :cry: ).
Мне родственник все бухту проволоки колючей все хотел навязать ,дескать возьми от скотины натяните , но нафиг мне такая изгородь (хоть и халявная) , а ежели скотина в этой колючке запутается ? или дети ? Ни какие грядки и цветочки не стоят увечья и травм животного , мы все же надеемся на понимание и уважение со стороны скотовладельцев. Со свой стороны мы стараемся не нанести ущерба их собственности и на коров зла не держим (скотину жалко),хоть и молока у их хозяйки не покупаем т.к. двор у нее грязный и за коровами ухаживают наемные алкоголики .

Сва написал(а):
= рысак...
Ну вы блин даете! (с) :mrgreen:

Сва написал(а):
Шикарный день.
Честно, Даш, мне жаль и тебя и народ. Тебя - потому что общаешься с такими экземплярами. Экземпляров - потому что они до конца дней своих вынуждены жить с отсталым развитием мозга и морали.

Монечке и Мячику привет. Цалуй всех в носик.
Ваша Нюра. :mrgreen:

An-ksu-nammun написал(а):
Даш, мне жаль и тебя и народ. Тебя - потому что общаешься с такими экземплярами. Экземпляров - потому что они до конца дней своих вынуждены жить с отсталым развитием мозга и морали.

Работа с людьми и на виду , не без негатива , люди они РАЗНЫЕ :mrgreen: т.к. Господь любит большое разнообразие :mrgreen: .

А жалеть не надо , главное что человек справляется с ситуацией , и народ в жалости не нуждается т.к он не ведает совоего невежества.

Клюква написал(а):
А жалеть не надо , главное что человек справляется с ситуацией , и народ в жалости не нуждается т.к он не ведает совоего невежества.
Надо надо. Пусть он этого и не ведает (что его жалеют), но мне это иногда нужно (пожалеть кого-то). Почему - не могу объяснить. Уж слишком странная у меня натура. Сегодня пожалею, а завтра допрошу и под стражу. :twisted:

О! Нюрк пришёл! При погонах! :lol:
An-ksu-nammun написал(а):
Сегодня пожалею, а завтра допрошу и под стражу. :twisted:
Ты стрррашный человек, Нюрк! МЭнт, одним словом! 8) :lol:

Сва написал(а):
Да пока еще нет.
И форму мне не выдали, а подарили! :lol:

Сва написал(а):
Ты стрррашный человек, Нюрк! МЭнт, одним словом!
Да, Даш, иногда сама себя пугаюсь! :roll: :mrgreen:

Потихоньку продвигаемся в заездке Оськи. Заезжаемся на недоуздке, ходим в поле. Пробовали галопчик под верхом, точнее, Ося сам предложил... и попытался меня высадить с козлов на галопе :lol: Да не тут то было :mrgreen: Точнее, я сделала вид, что не заметила и ребёнок козлить перестал. Короче говоря, Кузя в заездке была такой же, правда, свечила, а не козлила, посему, собственно, ни чего нового 8)
Вот такой у нас "Уэльский понь" - в пузе шире Мони на10 см, а в холке на столько же ниже, хотя Моня и сам не выше Кузи, а Кузя 147 :mrgreen:

А фанатам Юльки - Юлька!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху