Вот как поеду завтра катаЦЦа! :lol:Zlyuka написал(а):Вот и ставь обратно в работу. Гы-гы...
Скока есть ..(пошарив в карманАх) во! 7 руб..Сва написал(а):Скок ставишь? :lol: :wink:
Бывают гопники хуже кур??? :shock: :mrgreen:Сва написал(а):Вообще, коза - такая гопница и побирушка - хуже кур
Она решила себе оставить! :wink:Сва написал(а):Перехаживает, стервь!
Так, а почему серая кобыла? Моня?Сва написал(а):А я вот уверена, что будет серая КОБЫЛА! Фу!
МдаааааСва написал(а):Сколько у неё имён уже накопилось! :lol:
Девка типа пришла в охоту, но старший жеребец на неё ноль эмоций, правда Оська пытался её табунить, посему девку определили с выпаса в леваду в "женский коллектив" до конца "типа охоты" :mrgreen: Порвала недоуздок чёрный, надели на неё наш жеребячий, крепкий - нашим уже ни кому не подходит - выросли из него. А то кожаный жалко как-то в поле. Вся довольная, шлындает с кобылами. Вроде как с Искрой подружилась. Кузя к ней лояльна, Юлька равнодушна, а вот Мышь гоняет, тоесть, воспитывает :mrgreen:
Сва написал(а):Ты будто специально, знаешь, какие масти я терпеть не могу! 8)
Ессестнно :lol:Zаnoss написал(а):Так, а почему серая кобыла? Моня?
Точно! :lol:Zаnoss написал(а):Она решила себе оставить! :wink:
Ага! Коза Белка! :lol: А скоро у нас будут ещё Белки - ток маленькие :roll:Zаnoss написал(а):Бывают гопники хуже кур??? :shock: :mrgreen:
Мы старались! 8)Щетка написал(а):Сказка просто чудо.
Ты это серьёзно? :shock:Scoundrel написал(а):ну раз такая пьянка... гнедой жОребец
Сва написал(а):Если интересно - могу поведать, о чём шла речь на первом занятии :wink: