Чукчина дочка
Активист
Re: Тяжекони...Страшная сказочка про Машеньку и грибы!!! 370стр.
Спрашиваешь! Конечно, интересно!
Спрашиваешь! Конечно, интересно!
Сегодня у нас было первое занятие в клубе. Народу пришло много - пришлось заносить второй стол, чтоб всем хватило места. Возраст самый разный. Были и девчонки подростки и взрослые люди, и один дяденька в возрасте даже.
Сва написал(а):Кстати, Искра снова жутко похудела - пузище и отсутствие мышц вообще. Буду снова ставить её на усиленное питание.
В кого хоть! :lol: Гнедая только бабка по материнской линии, дед там же серый, с другой стороны бабка рыжая, дед серый, отец серый, мать рыжая 8)Scoundrel написал(а):куда уж серьезнее )
именно гнедой жОребец )
Эх, мне б берейтора бесплатного ей персонально :lol:Zlyuka написал(а):В аккуратную, в очень медленно наращиваемую (от полугода до года) работу. И корма прибавляй постепенно.
видели двух птичек в лесу, большие такие. Сначала думала, что вОроны, но потом засомневалась - уж больно огромные и размах крыльев ого-го. Дрались или еще чего, не поняла, один другого в кустах загасил, а потом парил в воздухе и орал то ли "кар-кар", то ли "хур-хур", то ли "кур-кур"
Спрашиваешь! Фигасе, ты монстр рукоделия :shock: И как долго ты это мастерила? И сколько стоит такая штуковина?Сва написал(а):А я вот сделала такую весч... Как вам?
Ну, эта, мастерила в общей сложности, неделю. Стоит... :roll: Не знаю даже, может быть, себе оставлю, а может и продам...Люсёк написал(а):И как долго ты это мастерила? И сколько стоит такая штуковина?
Ога, так обычно и получается когда кобылы с жеребцами гуляют :wink:Сва написал(а):К тому же, она, вроде - таки покрылась
Ланна, ланна, не всегда! Искра, вон, сво..., не кроется ни фига :evil:Zаnoss написал(а):Ога, так обычно и получается когда кобылы с жеребцами гуляют :wink:
Бывает у них такой прикол( Была у нас кобыла - шикарная - от неё бы детей!! А не крылась...секасом, такое впечатление, ради удовольствия занималась :mrgreen:Сва написал(а):Искра, вон, сво..., не кроется ни фига