Да?mmm написал(а):трава с инеем опасна для здоровья лошади
Ну, это ещё не кабанчик :lol: Кабанчика завтра постараюсь сфотать :mrgreen:An-ksu-nammun написал(а):Хорош, кабанчик! :lol:
An-ksu-nammun написал(а):А наши ходят и не помышляют о том, что им что-то опасно... :roll:
Усекла.Сва написал(а):Вот это и опасно.
Видимо это самый правильный подход... :roll:mmm написал(а):Вообще, думаю, что лучше их оставить в покое, как Людок своих, до осени и жить спокойно: придут домой счастливые, толстые и беззаботные!
mmm написал(а):An-ksu-nammun написал(а):А наши ходят и не помышляют о том, что им что-то опасно... :roll:
Нюр, если лошади ходят на свободе, им ничего не опасно т..к они сами все и регулируют! Вообще, думаю, что лучше их оставить в покое, как Людок своих, до осени и жить спокойно: придут домой счастливые, толстые и беззаботные!
ТТТ три раза!mmm написал(а):Вообще, думаю, что лучше их оставить в покое, как Людок своих, до осени и жить спокойно: придут домой счастливые, толстые и беззаботные!
Zlyuka написал(а):Телят как выставили в мае на дальние луга с пастухом, так и до свиданья на полгода. На дворе уже октябрь. Совхозницы ждут их каждый день и переживают, что ночью уже морозит. Короче, все кончилось хорошо, стадо вернулось подросшее, закаленное, и полный хэппи-энд,
Всяким разным - и сеном, и таблетковой упаковкой, да я уже и не помню, чем ещё :lol:Zlyuka написал(а):Пакетиком фурфали?
Scoundrel написал(а):у нас в деревне так с лошадьми делали, когда коров уже загоняли, т.е. не надо было их пасти верхом, то лошадей отпускали на вольные хлеба до снега, точнее когда уже нормальный слой снега ложился- тогда только загоняли на конюшню.