mmm (mor-maria)
Опытный
Re: Тяжекони... КаМелот Покровский. Принимаем поздравления)))))
Даш, а Кузя точно не жеребая? :mrgreen:
Даш, а Кузя точно не жеребая? :mrgreen:
успокоила :lol:Сва написал(а):Не боись! :lol: Прыгает она ооочень аккуратно и мееедленно :mrgreen:Щетка написал(а):уж не знаю радоваться или скрестить пальцы за еe ноги.
Ну у меня получается что на четверть - русский тяжеловоз)Сва написал(а):Давай! :lol: Ток он три четверти тяж :wink:
Стопудово передумает, там растет вторая БЛ. :wink:Сва написал(а):Ну, до весны дожить надо, вдруг передумаешь! :lol:
Да хоть ЗЛ..не передумаю..Продавать надо малую..Некуда мне ее девать(Нашим - не хочу..Уже подходят - спрашивают..Завышаю цену, чтоб отбить охоту купить..Мне сейчас надо упряжную лошадь..верховых - с учетом жеребостей остальных..будет наваломAn-ksu-nammun написал(а):Стопудово передумает, там растет вторая БЛ. :wink:
Тогда точно она золотой будет :wink:An-ksu-nammun написал(а):Вези к нам,
Сва написал(а):Вокруг конюшни полнейшее море, однако, два десятка тракторов песку, высыпанных за лето под ноги, дали себя прочувствовать. Грунт стоит!!!
Ну, как тебе сказать, почти не погружается, если сухо, а если сыро, то на пол копыта где-то...mmm написал(а):У твоих на сколько копыто в песок погружается?
1 250 р. с доставкой :|Люсёк написал(а):сколько у вас стоит один трактор песка?
ЛоФадка какого пола и возраста предполагается?Batonchic написал(а):а у Вас ближе к весне местечка не будет для маленькой лоФадки
В марте лошаденку будет 9 месяцев, жеребчик.Сва написал(а):ЛоФадка какого пола и возраста предполагается?