Стремена на высоте перекладины, это трагическая случайность. И ножки мы на перекладину не ставим. А то что видно на фотках, это оптический обман слуха :о)So Lovely написал(а):А они халтурят...Посмотрите, стремена прямо на высоте перекладины, что параллельно земли идет...Они ножку ставят в стремя и на перекладину....
Привет! :о)Сва написал(а):О! Андрей, привет! :wink:
Отличная задумка! Нам бы такая не помешала :lol:Сва написал(а):Сегодня выдался не плохой день, солнечный, и мы занимались на улице. Учились садиться в седло.
http://s43.radikal.ru/i099/1010/93/d50a79c19be8.jpgСва написал(а):Не знаю, может быть, я смотрю какие-то другие фото, но не вижу ни одного кадра, где нога бы стояла не в стремени, а на бревне.
Но как приятно-то обсерать других.
УРААА!!!!Сва написал(а):Осталось уложить остатки потолка :lol: и провести электричество.
+1.k@sta написал(а):Так как мы увы( не будем относиться к тем счастливцам, кто ЭТО все увидит воочию..
Да чего там! Конюшня-то всего на 4 денника для кобыл с жеребятами и отъёма. Два денника 3Х3 и два 2Х3, проходик маленький совсем. Да и окна будут гораздо позже, поскольку денег еСЧО не накопили. Всё просто, без "наворотов".k@sta написал(а):только обещай всем нам, что выложишь фотки ВСЕХ денников!!проходов и и..вообщем всего всего..Так как мы увы( не будем относиться к тем счастливцам, кто ЭТО все увидит воочию.. :wink:
Мы подкладываем под сёдла коврики, чтоб потники бревна не касались, так что полкам это не грозит. Не очень хорошо для приструг, поскольку нужно туго затягивать, но тренировки на брёвнах скоро закончатся или... перейдут на новый уровень - посадка в седло без стремян с разбегу :mrgreen:An-ksu-nammun написал(а):а седла от таких манипуляций не портятся? Мне все время кажется, что для полок это как-то не айс. Или нет?
Да ланна, хотела б - ни чего не встало бы на пути локомотива :mrgreen:An-ksu-nammun написал(а):Я так хотела этой зимой посетить Дашино хозяйство, но...
Пока не имеется, но вполне возможно :wink:So Lovely написал(а):а еще было бы здорово увидеть видео как мелкий дурачится и прыгает "козликом"..если таковое имеется конечно..
Гыыы, я локомотив!! :mrgreen:Сва написал(а):не встало бы на пути локомотива
:shock: итижжж....Сва написал(а):посадка в седло без стремян с разбегу
:lol: Я за вами тожА :mrgreen:Gipa написал(а):Давно я за вами наблюдаю
Ну какой... ни чего особенного старенькая "пятёрка D" CANON c затёртым-потёртым L 100-400 :wink:Gipa написал(а):Какой фотик с обьективом если не секрет?