Чукчина дочка
Активист
Re: Тяжекони.Приглашаю к творческому эксперименту! Порисуем? 487
Мышка классная!!!
Мышка классная!!!
Думаю, есть, но это лошади, с которыми не возможно работать по причине больших проблем с головой, ибо лошадьми двигают инстинкты и психология, но если они дерутся, утратив чувство самосохранения (при условии исключительной опытности тренера), то эта проблема не лечится... ну или лечится только одним способом :|Krakatuk написал(а):как ты думаешь, есть такие лошади, которые не джойн-апятся? Или это только вопрос времени?
Маш, вымя она потихоньку набирает, но оно у неё очень объёмистое, как у коровы! :mrgreen:mmm написал(а):Даш, а какое у Мыши вымя? Покажь, а?
Ты думаешь, еще дней десять осталось? Почему?
:wink:mmm написал(а):Я думаю, что весны не будет... :cry:
А мы и не бегаем - просто негде :| Только ходим... через заборы, они им по запястье уже :evil:mmm написал(а):Где вы хоть бегаете сейчас? У нас последнюю дорогу замело так, что лошади уже вытащить ноги из сугробов не могут - длины не хватает!
Будет, будет! У нас уже весна, высылаем вам, скоро дойдет, ждите!Сва написал(а)::wink:mmm написал(а):Я думаю, что весны не будет... :cry:
Не каркай!!! :evil:
Сва написал(а):но оно у неё очень объёмистое, как у коровы!
Сва написал(а):проверки на молозиво.
Сва написал(а):жеребёнок на выход разворачивается дней за 10 до выжеребки, плюс-минус.
Сва написал(а):Только ходим... через заборы, они им по запястье уже :evil:
кетт написал(а):Будет, будет! У нас уже весна, высылаем вам, скоро дойдет, ждите!
Ой, нуна искать - она в архиве... :roll:Zаnoss написал(а):Даш, и мона просьбоооочку маааленькую :roll:
РЫсовал-С 8)Zаnoss написал(а):А чего это у Осеньки нос зулёный?
Мы, этА, сейчас ролик делаем про ждойн-ап, выложу "В контакте", как только закончит мушш 8) Погляди :wink:Zаnoss написал(а):Блин...джоин-ап...очень интересно,
Не, там всё нормуль - лапы и башка на месте, лежит как надо, мамашка чувствует себя ТТТ, вымя прибавляет :wink: . Лазает заборы в поисках съестного :mrgreen:k@sta написал(а):блин с моими заморочками не зашла вовремя к тебе в дневник..пошла писать в личку..срочно