Сва написал(а):Тут вот такой вопросик созрел. Мы сейчас снимаем и монтируем кино о работе до заездки и самой заездке одной лошади. Снимаем каждое занятие. Сам диск будет являться готовым продуктом, но я могу выложить в бесплатный доступ занятия 4-5. Вот вопрос, кому какие занятия интересны?
Что мы будем делать именно в ближайшее время.
1. Приучать к вожжам и работе на вожжах.
2. Приучать к упряжи и самой запряжке.
3. Приучать к седлу и весу всадника.
4. Учить уступкам от повода и шенкеля.
5. Первая посадка в седло.
6. Первоначальная заездка: команды к осаживанию, поворотам, движению вперёд шагом, остановке через осаживание - всё на свободном поводе.
Это я набросала довольно обще и плотно. Некоторые пункты могут растянутся на несколько занятий.
Корсар написал(а):Так это скворечник для скворцов, чаек и чибисов!
Сва написал(а):Стройка движется своим чередом уже сделали вот что:
Сва написал(а):Мышь ходит с тоооооооооолстым пузом и выменем как у коровы!
Сва написал(а):а я гребу в левадах каждый день и гребу!
Сва написал(а):Сегодня Лёха вычистил курятник после
ПрЫвет единомышленникам!!! Мы с Жэхой тоже этим же занимаемся :wink: Скоро продавать будем. Это Маша у нас богачка - бесплатно раздает :lol: , только бы убрали. А у меня очередь уже с мешками стоит.Сва написал(а):В левады с грабельками и мешочками :wink:
Сва написал(а):Видимо, не в очень хорошее место придётся продавать.
Чукчина дочка написал(а):Это Маша у нас богачка - бесплатно раздает :lol: , только бы убрали. А у меня очередь уже с мешками стоит.
Сва написал(а):а снег всё тает и тает, а я гребу в левадах каждый день и гребу! Ибо вылезает на свет последствие зимних снегопадов - нууууу стоооолько навоза! Сегодня Лёха вычистил курятник после зимы, два дня чистил - куры в счастье :lol: Грунта нет. Совсем нет...