mmm (mor-maria)
Опытный
Re: Тяжекони. Ухожу на время... и стало их шестнадцать...
Сколько же ты себе планируешь оставить, Даш?
Сколько же ты себе планируешь оставить, Даш?
Нужно траву сеить! У меня тут идея закралась ))) Слегка окультурить пастух Красавчика... :mrgreen: Прополкой и сеиньем заняться :lol:Сва написал(а):Маш, как получится - кормить не на что и не чем - травы чего-то совсем мало, пастбища беднеют, трактора у нас нет, чтоб обрабатывать. Сегодня ходила "лес" рубить на поле - мозоль натёрла :cry: :lol:
Сва написал(а):если привезёшь мешков... семян - бум очень благода..
Сва написал(а):Сегодня ходила "лес" рубить на поле - мозоль натёрла
Поля все зарастают именно ЛЕСОМ, потому что не косят тракторами, а косить трактором там не возможно - мелиоративных канав понапахали сами же, колхозники.mmm написал(а):а мне казалось, у вас полей много..
Маш, пасти-то не где - цепями запутываются в двух-трёхлетних деревцах.mmm написал(а):А зачем ты его рубила, Даш?
Не, "лес" - это именно ЛЕС :| , ну, мож ещё не совсем лес - роща. :evil:Krakatuk написал(а):А "лес" на поле это я так понимаю трава.
Тут совокупность факторов и вполне субъективные причины :|Krakatuk написал(а):Надеюсь, ты их продаешь действительно из-за проблем с деньгами, кормами и т.д., а не из-за мнения посторонних людей.
Сва написал(а):Поля все зарастают именно ЛЕСОМ
Belaya_Lisa написал(а):главное, чтоб ручки нашли действительно любящие, "мамочкины"