Re: Тяжекони. Почему в провинции не любят москвичей стр 517
danesh написал(а):
что бы подать в суд на порчу имущества- этим надо заниматься. это долго, дорого и результат не очень ясен.
гораздо проще написать на форуме, что москвичи нехорошие люди.
т.е. вот забор сделать и вменяемые ворота это нееее....
а там такие ворота, что их и за ворота не посчитали.
я не оправдываю тех, кто там катался. уроды они и есть уроды.
но и хозяйка не сильно белая и пушистая.
собственность надо защищать, хотя бы нормальным забором и воротами с замком. а не жердочки на столбики класть.
Похоже, что и вы, уважаемый товарЫЩЩ, гоняетесь, где ни попадя и как угодно, что вас так это задело. Или лошадей - каждую, тоже для вас забором огородить, чтоб видно было?
Только мне всю изгородь в прошлом году ездюки на снегоходах топорами порубили, чтоб ездить прямо было, а не вокруг. Так вот, я не миллионер, чтоб 4 га ежегодно огораживать после вот таких катаний. Это 80.000 только работа, плюс материал - это, как вы выражаетесь, жёрдочки и столбики, а их ещё нужно выписать, срубить и из леса вывезти и за всё платить, между прочим!
В своём дневнике что хочу, то и пишу, и не собираюсь утираться.
А ворота с замками ставьте вокруг вилл - для вменяемых понятно, что выпас огорожен изгородью и носиться там и портить угодья по-меньшей мере - хамство.
Вот поставите пастух, а я поеду, разрежу его и проеду напрямки - мне так удобно - забора-то нет. Нормально? Видимо, по-вашему - нормально. Ибо за МКАДом жизни нет.
А ещё очень удобно мусор на пол кидать, поскольку любимая отговорка гостей из, скажем так, больших городов: "А тутА урны нету!" Это и обочин дорог касается, сплошь уваленных отходами жизнедеятельности, всяко, не селян. Сейчас модно стало мусор из машины в мусорных мешочках выставлять - типа, мы не мусорим - мы вот тутА поставили и дальше поехали. А до дома или контейнера не довезти - в маФынке пахнуть будет не фиалкой!