кротон написал(а):Параплан - это парашют с мотором?
А с какой скоростью примерно он летит?
Еще вопрос - Искру видели одну без людей?
Угу.@лидия@ написал(а):думаю не стоит разглашать квадрат поиска
andret написал(а):Да, без людей, но вроде-бы в компании.кротон написал(а):Еще вопрос - Искру видели одну без людей?
Это, кстати, ответ на вопрос - звонил ли кто-нибудь по объявлениям.
andret написал(а):В районе Гориц(Кимрский район Тверской области) в настоящее время цыгане гонят трех небольших лошадей. В темноте, к сожалению, точно масть определить нельзя. Предположительно - башкиры.
Маршрут обычный (как на карте). Есть реальный шанс
Обнаглели, блин, цыгане совсем!
@лидия@ написал(а):что вы все к словам цепляетесь!!!!
езжайте и проверяйте где, кто и куда разошелся,потом заодно и всем остальным расскажете
0absent0 написал(а):Чтобы мой вопрос не затерялся на прошлой странице задам его и на этой тоже =)
Диана, как прошло мероприятие во вторник?
Почему не обрадуете ваших поклонников?
а ничего что он не про тех лошадей говорит?кротон написал(а):Девочка моя, это не ко мне претензии, а к Андрет.
Это у него семь пятниц на неделе.
да пусть постит.кому он нужен?Scoundrel написал(а):вы теперь одно и тоже на каждой странице писать будете? естьт что сказать- говорите.
@лидия@ написал(а):а ничего что он не про тех лошадей говорит?кротон написал(а):Девочка моя, это не ко мне претензии, а к Андрет.
Это у него семь пятниц на неделе.
там про нашу Искру,а тут только башкиры.
да пусть постит.кому он нужен?Scoundrel написал(а):вы теперь одно и тоже на каждой странице писать будете? естьт что сказать- говорите.