Re: Не стреляйте в белых лебедей!.. Хроники поиска стр 644..
Последние новости. Искра не найдена. Лошади Паллады вернулись домой. Скорее всего, эти два дня мы гонялись за ними. Ребята - помощники в поисках уехали. Саша остаётся на месте ещё на один день. Завтра последний раз обследует место последнего следа. Все населённые пункты по ходу следования лошадей информированы. Искры в них нет. Следам 10 дней и идти по ним дальше уже увы, нет возможности.
Всем, кто считает нашу трагедию увлекательным квестом - желаю такого же квеста в вашей жизни. И не говорите, что я злая. Я - ЗЛАЯ.
Всем, кто помогал нам и всячески поддерживал в поисках - огромное человеческое спасибо!
Ещё огромная просьба, ко всем, кто участвовал в поисках, напишите мне в личку свои имена и телефоны или ники, поскольку в суматохе мы могли многих упустить из вида :roll:
Всем, кто помогал нам финансово тоже огромнейшее спасибо! К сожалению, я не могу отследить, кто именно какие суммы и когда отправлял. Поэтому, остаток денег, если таковой будет после завершения поиска, с вашего позволения, я потрачу на выкуп какого-нибудь несчастного лошадиного малыша с ЭквиХелп.
Пусть его жизнь станет памятью об прекрасной лошади, которую мы пока не смогли найти.
Всем, кому сильно интересно про вторники. Это,конечно лично наше дело и ни какого отношения к пропаже лошадей и к их поиску не имеет, но скрывать мне нечего. Пишу здесь тот текст, что отправляла в лички, чтобы здесь не кормить троллей.
Теперь это не важно. Я только не называю имена и суммы.
Кому пришли письма в личку имена и сумму знают.
Вот текст:
Вам сильно интересно?
Всё, что касается переведённых мне денег, то я ни у кого ни чего не отнимала и не просила. Всё, что касается любых моих личных дел - к делу не относится. И муссировать это на форуме не стоит.
Всем интересующимся отправляю одинаковый текст и тайны в этом ни какой нет.
Этот тролль, как я думаю, - дочь нашей соседки по деревне. Она просто ненавидит нас и наших лошадей, считая нас "барами" и "понаехали тутА господА". Так вот, в понедельник муж должен был отвезти оплату за 5 месяцев рассрочки другой соседке, у которой мы выкупаем гектар земли с печиной. Всё давно оговорено, ещё в апреле. Деньги копились на это мероприятие . Соседка попросила и мы ей отвезли.Соседи эти просто в ужасе, что мы "скупим всю деревню, построим конюшню и возьмём в аренду выпасы (или купим) и им негде будет пасти коров", потому и бесятся.
Всё просто.
Деньги, переведённые мне на телефон и на яндекс кошелёк используются исключительно на бензин и телефонные разговоры при поиске. Большая часть переведённых средств до сих пор находится у меня на телефоне, что я могу подтвердить любому, кто отправлял мне деньги.
На этом я закрываю дневник. Писать здесь более я не вижу ни какого смысла.
Диана-Дарья-Сва.