Вот и я думаю, лучше бы помог искать вместе с экстрасенсом :!: а человек наоборот старается всеми силами нагадить Только не понимаю - ЗАЧЕМ?Зюлейка написал(а):И почему бы эти экстрасенсорные способности не использовать для поиска пропавшей лошади?
Trof написал(а):Это кто решил кого на этом форуме ждут, а кого нет? Вы что-ли? :evil:andret написал(а):Хватит угаживать дневник! Вас тут не ждут.
да! и вообще не портьте Диане кайф от всего происходящего
3. Странно, имея заначку на землю, собирать помощь на поиск лошадей. Боже упаси, не мое дело, просто странно.
1. Когда лошади нашлись столько было радости и благодарностей помогавшим, что очень странно было в конце концов узнать, что одна живая душа все-таки не найдена.
Александра84 написал(а):Почему та сторона, которая просит открытых ответов на свои вопросы, так же открыто не пишет о своих соображениях или же фактах.
Саш, Светлан, потому что факты, из которых родились соображения, все на виду и в общем доступе. Никто их не утаивал. Кто-то их заметил и начал обдумывать (и не всегда потому что шибко умный, это я про себя щас говорю :wink: , а по стечению обстоятельств). А кто-то не заметил или проигнорировал (тоже по разным причинам). Это потом уже, когда сомнения были озвучены в теме, в личках начала появляться дополнительная, уже не общедоступная инфа. Очень интереснаяЗюлейка написал(а):Вообще-то все эти намеки - неуважение ко всем форумчанам, действительно.
Есть избранные, которые что-то знают, и остальная толпа.
Если это нельзя знать всем - не пиши на форуме, пиши в личку.
Ну и напрасно. Если вы приглядитесь, то и у одной, и у другой стороны мотивы самые благородные. Хороших людей всяко больше, особенно среди конников. Нет повода впадать в мизантропию :wink:Veter.Nata написал(а):У самой желание удрать от людей подальше. Оно укрепилось.
На самом деле очень логичная версия :!: И тогда действительно становится понятным поведение угонщиков и всё, что происходило.Зюлейка написал(а):Ну, вспоминаем принцип "Ищи, кому это выгодно"?
Выгодно было тому, кто хотел помешать Сва купить землю.
Поэтому лошади не были быстренько отправлены на мясо, а их гоняли таким хитрым кружным путем, с остановками, чтобы тем, кто искал, казалось, что вот еще чуть-чуть - и лошади будут найдены. Чем дольше идут поиски, тем больше тратится на них денег.
+1000почему вы возомнили что ВЫ и ваша перебранка главнее инфы и жизни этих лошадей, и так не уважать других несчастных форумчан которые заходя в дневник что бы узнать как дела! должны пролистывать не нужные страниц 10 что бы прочитать 3 строчки
+ 1000.zlaia@ написал(а):Диана, ещё раз повторюсь. Сил Вам! И буду молить Бога за Искру.
Люди поиграют словами и разойдутся. А кони.. Кони, которые перенесли это жуткое путешествие, они останутся. И будут выздоравливать.
...
Эта тема принесла лично для меня очень большое разочарование в проконевском сообществе, как таковом. Так как очень ярко показала, что люди здесь обитающие, могут сплотиться в едином порыве помочь, и в то же время могут разорвать, как стая собак того, кто нуждается в этой помощи. То есть самого уязвимого на данный момент.
Очень горько и обидно...
Чтобы так долго гонять лошадей по округе с такой тонкой корректировкой (остановились в том самом леске, куда не сунулись, потому что уже стемнело, а оказалось, что всего в 200 метрах стояли, ушли из леса за пару часов до подъезда преследователей), имея погоню на хвосте, надо либо постоянно висеть в воздухе над угоняемыми лошадьми и погоней, либо непосредственно возглавлять погоню.Зюлейка написал(а):Ну, вспоминаем принцип "Ищи, кому это выгодно"?
Выгодно было тому, кто хотел помешать Сва купить землю.
Поэтому лошади не были быстренько отправлены на мясо, а их гоняли таким хитрым кружным путем, с остановками, чтобы тем, кто искал, казалось, что вот еще чуть-чуть - и лошади будут найдены. Чем дольше идут поиски, тем больше тратится на них денег.
duh написал(а):смущают наезды типа - у Дианы было бабло, но она попросила о помощи...
народ....харе уже, пардон, хернёй страдать-то, а?
все мы хорошо представляем себе, в той или иной степени, сколько стоят небросовые земли в относительной неудаленности от Москвы