Re: Не стреляйте в белых лебедей!.. Хроники поиска стр 644..
Вот не собиралась больше сюда отвечать... Но в итоге все ж отвечу...
Epic win написал(а):
Я пишу о том, что странен подход "любимые-дорогие-потерялись-век-страдать-буду", когда в загашнике - хороший запас наличных денег, малой части которого хватит на то, чтобы сразу же, в первый же день найти пропажу.
Не передергивайте.
Мммм... А сколько, как вам кажется, стоит этот несчастный кто там, гектар? Вообще даже на краю еще Московской области, если далеко от нормальных трасс, не говоря уже про такое черт знает где, как Углич, куда реально фиг доедешь (это ведь не Тула даже, куда встал на нормальную трассу и почесал - это блин пять часов огородами, ночью четыре)... Так вот, даже сильно ближе сельхоз можно купить за копейки. Миллионы за гектар - это в пределах вот бетонок мне такое еще попадалось вроде... А дальше в соседние области - да у меня конь сжирает в месяц больше, чем гектар стоит.
ЗЫ. Про вертолеты в МО - узнавала, сколько стоит покатаццо в свое время - так вот, стоит много. Так и задушила жаба покататься :mrgreen:
Ну, может конечно земля вокруг Питера стоит сильно больше земли вокруг Москвы, мало ли... А вертолеты сильно меньше... Но мне кажется все ж что не все так однозначно. Да и что-то я с трудом представляю себе поиски с вертолета в лесу, уж не знаю почему...
ЗЫ. С чисто моральной точки зрения, как человек, который переводил деньги, и кстати не один раз... Я по этому поводу... НЕ расстраиваюсь почему-то вообще. Интересно, почему. Наверное, потому, что сама предложила помочь в поисках, что собственно и сделала. И предложила бы, даже если б знала, что в принципе есть и какие-то свои ресурсы. Потому как в детстве помнится мне мама говорила, что если у кого случается ...опа, то этому кому-то хорошо бы помочь. И сделать это можно даже не дожидаясь того момента, когда этот кто-то (откажется от полгода планируемой сделки, крайне важной для дела этого человека \ продаст квартиру \ вырежет почку \ нужное подставить). Видимо, я конченый идеалист или кто там.
ЗЫ2. luna2007
Про бесплатную помощь егерей и прочих...
Рассказать, сколько денег мы сожгли на бензин, всего навсего скатавшись из Москвы до Другого Мира с ветеринаром, и от Другого Мира до Углича и обратно за недостающими лекарствами? И сколько сожрали с моего личного телефонного счета разговоры по телефону с находящимися на месте в конюшне людьми, дабы тупо понять, куда ехать и что брать с собой? Или сами примерно догадываетесь?
Ладно. Засим удачи в поисках Искры и выздоровления лошадям.