Re: Не стреляйте в белых лебедей!..Тяжеконей больше нет...с
Только приехала из Москвы, не заходила в инет там... отвечаю
Zlyuka написал(а):
goodpoint написал(а):
более того меня послали, причем в весьма грубой манере с этим моим искреннним желанием помочь ( лень искать тот пост, Злюки кажется).
Будьте любезны поискать.
Цитату или Ваши извинения за вышенаписанное!
Кто-то может доехать до радиостанции? Дать объявление на радио (из Питера мы не можем этого) и налом оплатить?
По безналу - не получится, у нас нет фирмы готовой перевести деньги..... на телефон тоже навряд ли редактор согласится.....
Мы возьмем на себя оплату объявлений, только доедьте, пожалуйста, до станции кто-нибудь!!!
Zlyuka написал(а):
goodpoint написал(а):
По безналу - не получится, у нас нет фирмы готовой перевести деньги.....
Это кто сказал? Счет мне на почту, деньги привезете.
[email protected]
Это сказал - человек, который тратил своё время, силы и нервы, чтобы попытаться помочь.
У человека есть ник, Вы его процитировали в своем сообщении, а значит и личка для связи.
Не хочу Вас обидеть ни коим разом, но Ваши посты иногда выглядят таким образом, как-будто Вы приказы раздаёте.
Не хочу ввязываться с Вами в абсолютно бессмысленную полемику, что я считаю за - "послать меня", а что нет, ровно как и понятие для меня - "грубо", и в каком душевном состоянии я должна находиться в тот момент, т.к. это субъективное мое мнение о самой себе. Себя, согласитесь, я знаю лучше Вас
Хотя согласна.... в спокойном состоянии, а не в том горячечном стремлении помочь, могла бы и по другому среагировать. Но я уже писала в своем предыдущем посте, что это есть только мои ощущения и мысли. Я их никому не навязываю, и доказывать никому ничего не буду. Не будем же мы спорить, что кого обижает, а что нет.