blackball написал(а):А разве Янтаря перепродали? Я так поняла, что его хозяева обратно забрали т.к. им не понравилась заездка в сани.
Flower Poetess написал(а):То есть вы считаете такого рода дискуссии - развлечением? Попыткой разнообразить свой досуг? :shock: В таком случае, скудненькая у вас жизнь, однако... Может, стоит в кино пойти сходить? Или просто мужика себе найти? :mrgreen:
Так это для вас, обвиняющих, это сериал. И вообще, всегда когда кончаются аргументы у слабой стороны появляется эпохальное: "мужика себе найди".
Ужасно, что мой родной ГИТИС так РАТИфицировлся...
Flower Poetess написал(а):Да? А с какими актерами вы лично знакомы, многоуважаемый читатель? :mrgreen:
Ну, вот палку-то перегибать не надо. Я забросила читать этот дневник, когда начались отчеты в виде натужных стилизаций под сказку (можете закидать помидорами om: , но это мое впечатление и такой стиль мне не понравился), но из того, что я успела прочитать, я ни разу не вынесла впечатления, что это приют для калечей. Насколько я поняла, это этнографический "живой" музей, показывающий образ жизни крестьян прошлого (18 век (?) или мне память изменяет?). То есть "вот в то время жили ТАК". Но в то время, когда жили "ТАК", лошадь была практически на каждом подворье. Соответственно и данный музей без лошадей тоже обойтись никак не смог бы.Разрушитель мифов написал(а):Дамы и Господа! Вы за деревьями не видите леса!
Суть не в том, куда и зачем проданы лошади, суть в том, что проект Сва "Другой мир", позиционируемый как приют для лошадей с трудной судьбой, давно перестал таковым быть.
Я не утверждаю, что это приют, а вот Сва позиционирует. Читайте внимательнее.werka написал(а):Вы уставные документы видели? Тогда в студию!
Разрушитель мифов написал(а):Я не утверждаю, что это приют, а вот Сва позиционирует. Читайте внимательнее.werka написал(а):Вы уставные документы видели? Тогда в студию!
и картинки чуть выше посмотрите
К тому же, воры могли просто-напросто где-то накосячить и собственный план провалить - вот и плутали...zara написал(а):Ну, оставим нелогичности в поведении угонщиков - тут уж в чужой мозг не залезешь, все может быть. Это никто не объяснит.
ППКС.zara написал(а):Понимаете, я не беру под сомнение кражу лошадей, сам поиск лошадей, самоотверженность Сва и поисковиков, объем вложенных в процесс усилий, денег, эмоций. То, что сделано - действительно потрясающе.
Я говорю о том, что во время разрешенные сомнения (это могла делать не сама Сва, а кто-то, кто близок к проекту и при согласовании со Сва, разумеется!) - исключают ситуацию непонимания и домыслов. Не доказательства, но во время данные объяснения - делают ситуацию прозрачной и убедительной.
Раздача, точнее продажа, подобных календариков - не это ли воплощение?werka написал(а):Но насколько эта инициатива воплотилась в жизнь?
Ваш родной ГИТИС уже даже РУТИфицировался (он теперь университет )werka написал(а):Так это для вас, обвиняющих, это сериал. И вообще, всегда когда кончаются аргументы у слабой стороны появляется эпохальное: "мужика себе найди".
Ужасно, что мой родной ГИТИС так РАТИфицировлся...
Нет, она у меня не раскрывается. Я ориентируюсь на то, что пишется в форуме. В форуме пишут про ЭХ. Написал, что ЭХ чего-то обязан, аргументированно объяснили, что нет. Для меня вопрос исчерпан. Ссылка Разрушителя мне больше не интересна.werka написал(а):А вы смотрели ссылочку разрушителя мифов? Он там обвиняет Диану. В смысле первую ссылку, на файлообменник.
А что остается делать-то? Всерьез с вами спорить что ли? :mrgreen: Вы же на форуме зарегистрировались ради разжигания конфликтов в этой теме, как и большинство ваших сообщников с 10 - 20 сообщениями :wink: (кстати, неплохо бы научиться грамотно приводить цитаты, да?)werka написал(а):Замечательно. Девочка стебется. Какие наф покалеченные лошади, какая пропавшая Искра? Господа, сохраняйте человеческий облик. Пожалуйста.
Сва написал(а):Найдены 100 % следы Искры, сняты гипсовые отпечатки, ознакомили поисковую команду со следами, нашли место разделения Искры от остальных угнанных лошадей. ...
И самое главное - найден свидетель – видевший и опознавший Искру по фотографии, также в месте где ее видали найдены следы – похожие на след нашей лошадки и пройдено по следам 5 км. ....
andret написал(а):Слепок делали для того, чтобы людям было проще сравнивать на месте. Вот он след, а вот он слепок. Если сходится - значит оно.кротон написал(а):А зачем делать слепок копыта и чем именно это копыто такое приметное, что по нему сразу можно сказать- да, это Искра?
Копыто примечательно, прежде всего, размером. Она же тяж. Её копыто существенно больше даже копыт Кузи или Мыши. Поверьте, если несколько дней походить по следам, научитесь отличать и без слепка.
У нас выработался и другой способ измерения. Если поставить пятерню взрослого человека в центр следа и расставить пальцы, то края пальцев будут еле-еле доставать до краёв следа.
В следе Кузи, например, пальцы нужно подогнуть.
Сва написал(а):Последние новости. Искра не найдена. Лошади Паллады вернулись домой. Скорее всего, эти два дня мы гонялись за ними.