Ульпана написал(а):
Отступаем от темы, ребята. Чем же закончилось предложение маме совместно приобрести лошадь? Подозреваю, что мама купила большую копилку?
Вы мои мои мысли читаете. Сегодня получил от нее смс-ку следующего содержания: "Сколько стоит лошадь?" Ни привета, ни какдела, только это. Я ж говорил, это просто так не пройдет.
А если серьезно, то я пока морально не готов к такому повороту в своей жизни. Ведь это ж как ребенка завести. Прикиньте, одинокий папаша и матушка в помощь.
В принципе, если по деньгам, то ничего нерального нет. НО... Судите сами. Пока я холостой, но это не может продолжаться бесконечно, детей нет, но это тоже не навсегда, а ну как это все в прекрасный день появится? Я сильно сомневаюсь, что интересы лошади не пострадают. Мама ее конечно не бросит, но она не лошадница, у нее весьма бурная экологическая, педагогическая, местами даже научная жизнь. Ведь лошадь - это не кошка и не собака, которую можно в квартиру привести. Она требует опредленных условий и внимания. У меня перед глазами каждую неделю живой пример - Кант (и ему еще повезло - его не продали ни на мясо, ни покатушникам) и мне жутко обидно за него и жаль его (во многом это и мешает нашей с ним работе: он ленивый, а хлыст у меня на него не поднимается и пользуюсь им только по настоянию тренера или для того чтоб внести ясность кто на ком ездит, когда он вообще наглеет. И какое удовольствие я получаю, когда он делает все о чем я прошу без такого принуждения!), а скольких лошадей постигла худшая участь. Нет. Вот как в моей жизни все устаканится, когда я буду видеть свою жизнь хотя бы на пол-года вперед, вот тогда я всезьез задумаюсь над этим вопросом и порадую свою маму не только внуками, но и коником...