Лучше поздно, чем никогда. Три девицы под окном.

• Автор темы Автор темы Zheka
  • Дата начала Дата начала
Re: Лучше поздно, чем никогда... Поздравляйте. Есть с чем))

Bravada написал(а):
[alice) написал(а):
Ого! Вот уж не думала, что наши скромные персоны могут стать яблоком раздора для конников двух столиц!

Гы))) Так Жека у нас единственный конник-мужчина на две столицы )))
ну... не единственный конечно... но...

Хе.. а я вот каааак обнаглею, каааак напрошусь в гости к молодоженам - и к Монечке, конечно, тоже :roll:

Женька, а-а-а-а!!!! Поздравляю тебя и счастливую твою половинку!!! Ребята, вы классные, вам повезло друг с другом!!! Счастья вам!
Кстати, это первая чиста праконевская свадьба?

Наташ, пока фиг знает, я ж еще из Питера не уехал.
Оль, напрашивайся канешна. Я (теперь мы) всегда рады тебя видеть :D
Хела, спасибо! Не знаю как на счет самой первой первой, но самой счастливой - точно (это субъективное мнение) :D

Ну и фотка из серии: "Как я ухаживал за своей будущей женой" :D
http://i014.radikal.ru/0806/06/963289dc7afb.jpg

Поздравляю, читала дневничок, в самом начале даже что-то писала, но теперь не могу не написать: ПОЗДРАВЛЯЮ, совет вам да любовь.
А можно нескромный вопрос, как давно Вы вместе, как давно познакомились?
Может я чего и пропустила, но помню Ваш приезд к Иноверцу. а вот дальше вроде как все и всё умалчивали (или я невнимательный читатель?)

Улетун написал(а):
Поздравляю, читала дневничок, в самом начале даже что-то писала, но теперь не могу не написать: ПОЗДРАВЛЯЮ, совет вам да любовь.
А можно нескромный вопрос, как давно Вы вместе, как давно познакомились?
Может я чего и пропустила, но помню Ваш приезд к Иноверцу. а вот дальше вроде как все и всё умалчивали (или я невнимательный читатель?)

Женька, терпи. Теперь твоя личная жизнь - это достояние общественности. :lol:
Ибо невозможное оказалось возможным. :P

Улетун написал(а):

Конечно, умалчивали)
Как-то странно было бы писать: "а вот сегодня он в первый раз сел в мою машину, и меня прошибло холодным потом" или "он в первый раз поцеловал меня, и мне показалось, что меня по голове ударили большим и пыльным тюком сена. Неделю ходила ушибленная, в воду опущенная, читала смс-ки, не в тему смеялась и много думала".

Чувства, это такая хрупкая весчь, что о ней лучше лишний раз не говорить и не писать, правда?

Другое дело - два паспорта, с фингалами на четырнадцатых страницах. Весчь вполне себе материальная, и разрушить ее можно разве что в стиральной машине на 90 градусах, а не обсуждением в форуме)))

Ну я ведь не то имела в виду, или я вот как-то не так выражаюсь.
Извините за такие вопросы, простите и не кидайтесь помидорами,ну правда, простите :oops:

Поздравляю!!!! Смело!

Еле откапал свои опусы...

Ну что рассказать?
Женатая жизнь - это хорошо. Иногда думаю: "Чего я столько лет мотался?".
С работой, ттт, все пучком. Такое ощущение, что и не уезжал, только условия интерестнее и нет такой заорганизованности.
К Москве по-тихому привыкаю...
Зверушку себе "под попу" на несколько раз в неделю я практически нашел, остались формальности. Собственно все, как я и хотел: лошадка молодая, интерестная, коллектив на конюшне душевный, ценник более чем гуманный. Единственный косяк - география, но для бешенной собаки семь верст - не крюк :D . Тем более, что супруга досталась понимающая - готова терпеть мое отсутствие с утра по выходным, если на буднях ездить будет совсем никак :D

Re: Лучше поздно, чем никогда... Обживаюсь.

Нет, это выбор владельца и состояние души. Я тоже только рядом с рыжими лошадьми приживаюсь. :oops:

Не знаю - не знаю: судьба ли, состояние души ли... Да просто люблю я рыжих.
К вороным, серым, всяким пегим - равнодушен. В смысле к масти: ну лошадь и лошадь. Антипод рыжего по симпатиям - гнедой. Щас кто-нить придет и кинет тапком. Нинада. Это ж первое впечатление и чисто внешнее. Зачастую оно в последствии меняется.

Подходит сегодня коллега: "А куда можно сходить на лошадках покатацца. С девушкой?"
Объясняю, мол так и так, есть конюшни, щас в трынет вылезу - дам координаты, шоб в пределах города и все такое. Нарыл адреса-телефоны-схемы проезда. Отдал.
Вечером подходит:
- Отзвонился, приценился. Система такая: где-то предлагают с тренером, а где-то без, ну и соответственно без тренера дешевше.
- Бери с тренером само-собой, ты ж на лошади один раз в жизни сидел...
- Нафига? У меня девушка когда-то занималась - сама мне все и расскажет.
- Думаешь?
- Ну да. Как на лошадь залезть покажет, а дальше и поскачем.
- Типа сел и поехал?
- Ну да.
- Ну удачи. Аптечку захвати. Всякие бинты там, йод обязательно, перекись, палок предварительно набери - шину накладывать. Удачи.

Интересно где это вот так в Москве выдают лошадков без инструкторов? Я давал контакты Измайлого, Битцы, Дадмала и Сокороса... Вроде приличные клубы... Наверное...

Zheka написал(а):
- Ну удачи. Аптечку захвати. Всякие бинты там, йод обязательно, перекись, палок предварительно набери - шину накладывать. Удачи.

Интересно где это вот так в Москве выдают лошадков без инструкторов? Я давал контакты Измайлого, Битцы, Дадмала и Сокороса... Вроде приличные клубы... Наверное...

Инструктор и тренер - это разные понятия. Инструктор - это тот, за чьим хвостом на "первый шаг" тащат смену в лес. Тренер - это тот, кто начинает на плацу и с корды и т.д. Тебе ли не знать!? :twisted:
А в МО есть такие клубы, где дают спокойных лоадок на покатаЦЦа - я их знаю :wink: . Ну не в поля, конешн.
Да и лошарики бывают разные - на некоторых первосидящего спокойно можно на плацу оставить - будет час возить по кругу. Но твоего коллегу скорей всего просто по телефону соретировали по ценам - по телефону особо никто не спрашивает про уровень езды. Говорят есть вот так, а естьро большие клубы я сейчас не говорю) вот так - столько и столько, а когда уж еприходит, то разбираются, чтоб клиента не потерять 100%. (про большие клубы я сейчас не говорю)

Zheka написал(а):
- Ну удачи. Аптечку захвати. Всякие бинты там, йод обязательно, перекись, палок предварительно набери - шину накладывать. Удачи...
Вот за что я тебя люблю, так это за твою доброту! :lol:
И что, поехал твой знакомый после подобных напутствий? :roll:

Bravada написал(а):
Инструктор и тренер - это разные понятия. Инструктор - это тот, за чьим хвостом на "первый шаг" тащат смену в лес. Тренер - это тот, кто начинает на плацу и с корды и т.д. Тебе ли не знать!? :twisted:
Не, Насть, я так понимаю, что инструктор - человек, следящий за прокатом, как то: командует каким аллюром ехать, в какую сторону, расставляет лошадей в смене (и не обязательно инструктор верхом), но по сути ездить не учит. Поминутные окрики "Пятку - вниз" и "Посылай" обучением назвать можно с большой натяжкой. Хотя... в некоторых клубах такие инструктора почему-то называются тренерами.
Но твоего коллегу скорей всего просто по телефону соретировали по ценам - по телефону особо никто не спрашивает про уровень езды. Говорят есть вот так, а естьро большие клубы я сейчас не говорю) вот так - столько и столько, а когда уж еприходит, то разбираются, чтоб клиента не потерять 100%. (про большие клубы я сейчас не говорю)
На сколько я помню, в телефонном разговоре перед первым посещением конюшни, у меня поинтересовались моим уровнем...

Лис, да - моя доброта порой не знает границ :D

Zheka написал(а):
На сколько я помню, в телефонном разговоре перед первым посещением конюшни, у меня поинтересовались моим уровнем...

а у меня, где как. в серьезных клубах - да, в прокатских загородных - нет.

Bravada написал(а):
а у меня, где как. в серьезных клубах - да, в прокатских загородных - нет.
Дык я больше нигде в прокате и не ездил.

Вчера таки доехал до своего нового места обитания вечером после работы.
В два часа уложился - и это не может не радовать :) . Правда поблудил немного, но спасибо Лене - моей вчерашней путеводной звезде и тому чуваку, что придумал мобильный, я все нашел.
Гордый птиц, как выяснилось, вчера уже отлетал, и напрягать мальчонку мне показалось не сильно гуманным, потому просто закинул шмотки и пошарился по окрестностям. Дождей с неделю небыло и грунт на плацу показался местами вполне ездабельным...
В понедельник приеду - буду втягиваться в работу. А то не ездил уже... Даже страшно считать :D

Сверху