Лучше поздно, чем никогда. Три девицы под окном.

• Автор темы Автор темы Zheka
  • Дата начала Дата начала
S Hara: Когда пишешь про своего ребенка - пишешь для себя и для него больше.
Он ж потом сможет прочитать. И - я по себе сужу - дети обычно очень ценят записи о своем детстве.

А мы с удовольствием с мужем ваши заметки про детя читали. Честно говоря, впервые видела записки молодого папы о ребенке :) Просто комментировать как-то неловко было, хоть и тема близкая и интересная (мы готовимся стать родителями), раньше читала, но не писала потому что.
Пишите :)

нормально :lol: Говорю как человек который ещё помнит что было 19 лет назад)))
Хорошо что есть тырнет. Можно виртуально бросаться :wink:

Bravada написал(а):
У Жеки послеродовая депрессия. :)))

Адназначна :mrgreen:
Так поможем ему из нее выйти! У нас тут мало пишущих молодых отцов, да и дневников конников мужеска полу раз-два и обчелся, мы не можем себе позволить пробрасываться такими кадрами :D Мы все с огромным удовольствием и интересом читаем дневник, не уходите, плиз!

Вы же этого хотели, Жень, а? Потому что если бы хотели просто закрыть, написали бы в личку модератору :wink:

Мне уже диагноз поставили... Во флейме с этим развлекайтесь, ога?
Модераторов живых у нас от силы 3 штуки: кому я не напиши, ответ будет типа "ты чо?!" плюс-минус...

Жень, ты какой-то уж слишком серьезный :? Не комментируют его... можно подумать, что тех, кто пишет про лошадей-тренировки-занятия, комментируют на 10 страниц зАраз.
В основном как раз неконные темы и начинают обсуждать - вот у Глории, или Сары, или Зары периодически машины обсуждают намнооого активнее, чем лошадей, или путешествия какие, или жизнь нашу российскую.

Оль, я тебя, правда, люблю, но ты - реально подтверждаешь мой тезис о депрессивности проконей, по крайней мере его дневниковой части.

Жень, а в чем подтверждение то?
В том что темы про тренировки мало обсуждаются? так если есть вопросы их обсуждают, а так я например пишу чисто для того, что бы потом залезть и посмореть че делали... как оно было....
И что в этих тренировках обсуждать - почему я в этот раз вот именно ТАК палочку положила, а не по другому???? так иногда и это обсуждается, а чаще только соревновательно-фотографическая часть ;) и депрессии тут нет!

Тань, ты сама посмотри: количество камментов к моему посту на 80-й странице гораздо меньше, чем к посту на предыдущей...

Zheka написал(а):
Оль, я тебя, правда, люблю, но ты - реально подтверждаешь мой тезис о депрессивности проконей, по крайней мере его дневниковой части.

Ну не думаю, что это депрессия такая узкопроконевская... Стареем мы, стареем... женимся-разводимся-рожаем-воспитываем... жизнь идет, лично у меня лошадь моя любимая сдвинулась на 3-4 план, и я не считаю, что это неправильно...верхом я не езжу активно уже давно, писать "Ой, лошадка погуляла-побегала" не буду, вон про переезд отчет повесила, теперь надолго хватит :roll:

А депрессуй-не депрессуй, все равно к Земле летят астероиды или корабли инопланетян - науке это еще неизвестно)), 2012 и все такое, куда мы денемся с подводной лодки? :lol:

Оль, я не о том.
На мой позитивный пост твоего комментария я не увидел, зато на не очень радостный - уже два... Как-то так.

Жень, ты не прав...
на твой позитивный пост на 80 странице куча народу написало "поздравляю", я вот предпочла позвонить и поздравить, извини, что не продублировала сюда :roll:
а на этот пост коментов больше, тк ты в диалоге участвуешь...

И вообще!!!
С первой ДАТОЙ вас!!!!
Растите большими и здоровыми на радость тебе и Дашке!!!!

Zheka написал(а):
Оль, я не о том.
На мой позитивный пост твоего комментария я не увидел, зато на не очень радостный - уже два... Как-то так.

Вот обормот ты недовольный!!! Я тебе в аську написала поздравила, надо было и тут продублировать?

Zheka написал(а):
Тань, ты сама посмотри: количество камментов к моему посту на 80-й странице гораздо меньше, чем к посту на предыдущей...
У меня к фотографиям костюмированной охоты больше комментариев, чем к отчёту про поездку на Кавказ. Но это же не значит, что кавказские фото мало кому нужны, нет?

Сверху