обычно такие лошади и показывают результат-главное найти подход и тренера,у меня тоже двое "отказников",один уже пенсия,второй молодой.Стартуем в призах хоть и по любителям.сложная кобыла была отказной и отданной новым хозяевам по причине не пригодности даже к работе в прокате. За пять лет работы под руководством Елены Павловны ее ученица на "отказной" кобыле стала неоднократным победителем и призером Российских и Международных соревнований среди юношей и юниоров, трехкратным победителем Первенства России среди юниоров, двукратным участником Первенства Европы по выездке.
В Самаре нет тренеров, ближайший в Тольятти.Посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера по выездке в г. Самара и в каком клубе обитает.
Я бы с удовольствием, но живу на Просвете. Пока доеду до коня,пока отработаю, пока до дома доберусь - вот и день окончился. :-( А мне малого не с кем оставлять. Если только кто в аренду возьмет лошаденыша.Он периодически к нам приезжает )))))
Переставляйся к нам )
Посоветовать можно. Но тут многое зависит от ваших финансовых возможностей. Потому как хорошие берейтора стоят в хороших клубах и выезжают не часто, так как лошадей в работе хватает. И еще важный момент, вы на севере или на юге?Не уверена, что стоит создавать новую тему, поэтому спрошу тут.
Посоветуйте выездкового берейтора в СПб. Понимаю, звучит дико немного, сколько людей столько и мнений. Я живу в Питере недолго, знаю тут только выступающих спортсменов и спортивных тренеров.
С чем столкнулась - люди не хотят работать со сложной (в той или иной степени) или сырой лошадью. Хотят работать с готовой, которой немного подшлифовать элементы и все готово.
Либо, человек не рвется в элементы. И вообще никуда не рвется, при всех талантах. Полное отсутствие систематики, планомерности работы и понимая (скорее наверное интереса).
Нужен человек готовый спокойно и планомерно работать начиная от базы и куда получится дойти. Хотелось бы, чтобы человек уделял внимание работе в руках, лошадь ее хорошо воспринимает. И у которого есть хотя бы минимальная заинтересованность в результате...
Понимаю, что сумбурно. По мере возможности попробую ответить на вопросы, если они появятся)
Я на севере. Стою в данный момент на западе СПб. Рассматриваю север, запад, восток, юго-восток. Возможно рассмотреть перестановку на хорошую конюшню до 30 тыс руб/мес.Посоветовать можно. Но тут многое зависит от ваших финансовых возможностей. Потому как хорошие берейтора стоят в хороших клубах и выезжают не часто, так как лошадей в работе хватает. И еще важный момент, вы на севере или на юге?
Я вам напишу в ЛСЯ на севере. Стою в данный момент на западе СПб. Рассматриваю север, запад, восток, юго-восток. Возможно рассмотреть перестановку на хорошую конюшню до 30 тыс руб/мес.
Готова платить адекватные деньги соразмерные умениям. Например знаю, что ценник "заслуженных" в выездке - от 2000. Тех кто по-моложе от 1500. Но сталкивалась с частниками которые платят "мастерам проката" по 2000-2500 за занятие. За "оптовые покупки" (5-6 дней в неделю и берейтор и тренер в одном лице) сталкивалась с ценами 20 и 25 тыс в месяц.
Как-то так)