Лучшие друзья девушек Бриллианты

ггыы..ну я как всегда с брошенным поводом и жокейскими стременами)))
лан,сорри за флуд)
еще фоток *черт,где же смайлик с табличкой?!*!!!!

Сейчас выставлю вчерашние фотографии. Вчера ездила с арендаторшей к Брилю, решила посмотреть как она ездит. Посмотрела, он вообще под ней ничего делать не хочет, она его всё время жалеет, а ему только в кайф шагать часами. Ну посмотрела я на него и на неё пол часа, решила сесть, так он уже даже забыл галоп, обычно с полу тыка поднимался, а тут пришлось и хлыстом поработать, и ногами посильнее повыжимать.
Сами фотки когда я и Соня (арендаторша) верхом не получились, так что выкладываю то что более менее нормальное.

i-73.jpg

i-74.jpg

i-76.jpg

а эта арендаторша Соня, немного побаловалась в шопе
i-72.jpg

ЫЫЫ! язык у него синий :lol:

и что то у него попка похудела :roll:

и что то у него попка похудела
Конечно похудела от безделия, он сейчас так лошадка для попокатания, но ничего скоро начнём серьёзно заниматься, да Сонь?

выкладываю летние фотки с купания. Это мы ездили этим летом. Было очень прикольно, Бриль почти спокойно заходил в воду, только плыть особо не хотел.

Вот мы какие гордые

i-3.jpg

i-80.jpg

а это мы плывём
i-4.jpg

i-2.jpg

i-5.jpg

i-83.jpg

А это наш самый лучший друг Мишка, полная противоположность Брилю, самая отличительная черта- это то что он круглый, толстый колобок. Как только он к нам приехал на конюшню, они вообще раздельно находится не могли, если Мишка выходил из конюшни, Бриль сразу орать начинал, вот такая мужская дружба. :D
На купаине он вообще не захотел плавать, пришлось с него слезать и просто в руках заводить в воду.Это тожа его отличительная черта от нас :)

i-79.jpg

А вот Лена с Мишей

i-81.jpg

i-82.jpg

Да, сонь, думаю начнем, когда я все-таки с ногами разберусь :lol:

Да Соня, тебе надо просто приседется и каждый раз обращать на свои ноги особое внимание :D .
Вчера и сегодня я не ездила на конюшню, так что жду от Сони отчёта по повыходным на конюшне :D

отчет прям.. :roll: хе-хе.. ну в эти выходные мы ничего особенного не делали...в субботу гуляли в полях где-то далеко за деревней,клянчили печенье и радовались хорошей погоде.. :D а в восресенье погуляли немного по дорожке,дождались пока потемнеет и пошли домой есть сено,печенье и сахар :D

Ну вы хоть иногда что нибудь делайте :D , а то сегодня пришла к нему, почистила, поседлала, и он даже не понял кто на него сел, и только после первый рыси он начал немного догадываться что это я сверху. И ещё Соня я тебя очень прошу одевай на седло чехол :evil:

да я надеваю, просто вчера у меня Олег его так неожиданно из рук выхватил,что я потом в шоке находилась минут 5 :lol: )) хе-хе...будем делать,честно-честно :D

Ну ладно, ладно, Ну хорошо зато, что Олег его тебе закинул, а то иногда это так тяжело даётся, особенно после усиленной тренировки, просто руки тяжело поднять, а тут надо его подкинуть на верхний кранштейн

да уж, да уж.. ну ничего,скоро руки накачаются,будут огромные мыщцы)) бицепсы,трицепсы :D

ну вот ещё просто хорошие фотографии с Брюхой.

Брюлик валяется в деннике

i-84.jpg

а это в полях отдыхает

i-85.jpg

i-86.jpg

а это мы с ним в деннике

i-88.jpg

i-89.jpg

а это просто мордашка

i-87.jpg

Сверху