Швед-нибенимеда
Pro
Поняла, спасибо
Без комментариев. Особенно помещение для кормления лошадей. Если конюшня большая(тем более спортивная), пока всех выведешь,ого-го сколько времени уйдет, за это время всем лошадям в денники мона корм принестиСолнышко написал(а):4 квадратных метров каждый. помещение для кормления лошадей
Нет, ну Вы как в воду глядели. Сегодня я вычитала в контакте вот такое:Ferrhass написал(а):Угу. Первое животное - лошадь, а второе - хозяин. Тоже очень преданное - будет держаться за любимую лошадь до последнего, пока она не остановится
А мою маму конь понес , так она как увидела ветку дерева и конь подскакал к дереву она вцепилась и повисла на ветке. и коня ногами зажала, он остановился , а дальше уж конюхи подбежали
Эгоистка написал(а):Сегодня я вычитала в контакте вот такое:А мою маму конь понес , так она как увидела ветку дерева и конь подскакал к дереву она вцепилась и повисла на ветке. и коня ногами зажала, он остановился , а дальше уж конюхи подбежали
Это бывшая левада, плавно перешедшая в вытоптаный паддок
leprotto, нельзя вырывать фразу из контекста тренировки, от этого полностью теряется смысл и становится совершенно непонятно, "перл" это или нет.leprotto написал(а):"Руку жестче, ногу мягче и хлыстом двигай" - на полном серьезе говорилось
перл © by хозяйка КК и типа тренер
Ну перл или нет, а тут недавно кабалу в аренду сдавали, нормально такруками_не_трогать написал(а):Не знаю, насколько перл - из заголовка объявления: "Срочно.Нужен ковыль,расчистка.Москва ,СЗАО"
Ударение ставим на второй слог.
И зачем, спрашивается, в институтах на зооинженера 5 лет учат, если каждый знает для чего крыть кобылу и каких жеребцов для этого использовать.Кстати в 3,5 года можно уже и покрыть кобылу если она полностью сформировалась. Не ради жеребенка, а чтобы в организме гормоналный стресс произошел и в дальнейшем проблем с жеребостью не было. Для этого и жеребца попроще и поменьше берут