С очень хорошим характером, иногда работает под седлом подростка.
Beyrut написал(а):итата:
С очень хорошим характером, иногда работает под седлом подростка.
От оно чё! :mrgreen: Учите теорию, нафиг конечасы!Надо сначала теорию проходить а потом в седло садиться и не упадешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тренер уже 11 лет!!!!)
Нет, все-таки на этом форуме Задорнов отдыхает :mrgreen: . А давно у нас в "недельке" 3-4 дня?Все кони спокойно расчищаются, думаю работа на 3 - 4 дня.
Может кто из завода может приехать к нам на недельку поработать?
Швед-нибенимеда написал(а):Дживс, откуда сей перл? :mrgreen: Может, это в юмористическом смысле было написано? уж больно слово "мыслеблок" забавное
Солнышко написал(а):(Наверное, я придираюсь, но первая мысль была: "Взгляд... у попы?" ).
:aplod:Солнышко написал(а):(Типа, конник на коннике сидит и конником погоняет ).
Про лошадь. Это конь там красавец, фотографию обсуждали.Таня ДиКон написал(а):А вторая цитата про лошадь разве? :shock: :mrgreen:
Валяюсь :mrgreen: Брали интервью телевезионщики у Марии Голубкиной(она оказывается выездкой занимается)в Прадаре. Она стояла комментировала действия всадников и их лошадей...Вот этот галоп – это мелконогоголопье. Лошадь идет с одной ноги, потом она в воздухе меняет...