Ульпана написал(а):Я, как конник со стажем, уже давно стараюсь в неконной компании о конях не говорить. И совершенствую искусство разговаривания "о другом" с годами. ... Почему большинство конников требуют к себе безоговорочного понимания? Надо как-то баллансировать... ИМХО.
2. даже не думай ей ставить условие или ты или лошади. она выберет их.
Фигня это.Dreamgather написал(а):5) Какой бы у вас не был характер, общаться с девушкой лошадницей будет очень тяжело. В силу специфики работы с лошадьми она будет требовать от вас безоговорочного подчинения.
Может у меня круг общения такой, но самые разные женщины, далеко не юношеского возроста, 28+лет если быть точнее, требовали именно такого подчинения, в плоть до убеждения того как мне каким видом спорта я обязан заниматься, не смотря на то что у меня не интересуют ни одно из спортивных направлений, разве что джигиовка \ вольтежировка, да и то в теории.Rovena написал(а):Фигня это.
Даже от лошади не все и не всегда требуют беспрекословного подчинения. Женщины же (да и мужчины), пытающиеся отношения с лошадьми перенести на отношения с людьми - просто глупы. Или же это какой-то вариант юношеского максимализма.
Dreamgather написал(а):Может у меня круг общения такой, но самые разные женщины, далеко не юношеского возроста, 28+лет если быть точнее, требовали именно такого подчинения, в плоть до убеждения того как мне каким видом спорта я обязан заниматься, не смотря на то что у меня не интересуют ни одно из спортивных направлений, разве что джигиовка \ вольтежировка, да и то в теории.
Если знаете таких девушек, без такого, описанного выше в этом и предыдущих постах, отношения ко всему, с удовольствием с ними познакомлюсь, если вы не против.
Хи, у меня как-то был обратный вариант. Занималась верховой ездой и (в тот период) восточно-европейскими овчарками. Аббревиатура ВЕ воспринималась как "восточно-европейская", а уже при втором взгляде на неё - как "верховая езда".Мираж написал(а):Чмырю дочь-неконницу подросткового возраста по поводу аббревиатуры МЧ, мной не особо любимой. На что она возражает: "Мам, ну это уже общепринято... например, как ЛП". Я, не задумываясь, на автомате: "Левый перед?!" :shock: Оказалось, всего лишь Лучшая Подруга
Солнышко, схожесть наших мыслей и остального всего мы просекли уже давно, как я помню Но тут я даже от себя такой реакции не ожидала, тем более мгновенной. Казалось бы - столько лет без лошадей, а тут нА тебе! :shock:Солнышко написал(а):(По поводу ЛП - тоже прочла "левый перед" ).
м-да.. иногда я жалею, что я уже старая, толстая и ленивая... а то возможно было бы любопытно..Dreamgather написал(а):Если знаете таких девушек, без такого, описанного выше в этом и предыдущих постах, отношения ко всему, с удовольствием с ними познакомлюсь, если вы не против.
ПонЯ написал(а):На сайте,"Из рук в руки".Обьявление о продаже фризской лошади.
9 лет и хорошо кормят. состоят на второй хороший вес тела любит компанию теплые руки. Он прошел через несколько программ выездке, и он теперь очень готов к новому дому. он также очень хорош как для новых водителей и экспертов всадников. сделать это путь через движения легко. обратиться, если интересует больше фотографий, видео и информации