Таня ДиКон написал(а):
Вы полагаете, что этому мужику никто не даст так обращаться с животным? Увы, дают. За деньги клиента - любой каприз...
Несомненно позволят. Деньги страшная сила. :!: Я тут давиче видео смотрел (подруга приносила на монтаж), как две девушики ездили в прокате. Куда смотрел инструктор неясно обсолютно. Бо девушка, которая в кадре была, вытворяла такое... Коник бедный не знал, что от него хотят. Предлагал и то и другое и третье, но никак угадать не мог. Только прислушавшись к словам инструктора, я понял - это неуклюжие попытки девушки поднять коника в галоп. Коник таки несколько раз поднялся в галоп, но скарей в качестве очередного предложения девушке(...а может все таки галоп...) Девушка тут же виснет на поводе и все начинается по новой. И все это продолжалось ровно 1.5 часа. Интересными в этом ролике были и коменты за кадром - женщины, девушки (подруга той, что в кадре) и мужика какого-то. Вот уж по истине профи... Коник мол шалит и играется, вот и бегает куда попало и как попало. А того, что ему бешенно рот дергают, никто не заметил, даже инструктор, который это видел, но делал вид, что типа не видел. Давать повод в руки и позволять девушке делать попытки подъема в галоп, когда видно, что для человека еще строевая и учебная рысь проблема и с руками, ногами полный хаус - со стороны интруктора совсем не профессионально. К тому же для девушки это еще даже не пятое занятие, судя по коментам за кадром. Чем это грозит, мы все с вами прекрасно знаем. Вот вам еще один пример, когда деньги решают все. Человек (то биш инструктор)даже о себе не заботится, не говоря уже о ком-то еще(ответственность, последствия в случае травмы всадника, лошади и т.д.и т.п.в тот момент его обсолютно не тревожили)
=========================================================================
По поводу объявки о продаже коника:
\\ Дааа, с фризом и орловцем ляп вышел )) Автор объявки прав. Действительно какая разница - жигуль или мэрс. ))) Автомобили же и тот и тот))) Мне тоже же кажется, что человечик этот не крал коника. Просто для него все лошадки - это просто лошадки.
=============================
"ведро шенкелей"
- это пожалуй уже классика. А как сосредоточенно искалось это чудо