У человека в ЕГО ЖЕ конном клубе ОКОЛО 12-ти лошадей :shock: . Точные данные неизвестны.Завести свою лошадку это весьма реальная мечта, это не так сложно как кажется (если конечно финансы позволяют). Проше всего купить и поставить на какую нибуть конюшню и платить за содержание, но это получается в раза 4 дороже чем ты купиш сама ей корма. Если у тебя частный дом и есть где денник поставить то это вообше раз плюнуть! Я тоже когдато так боялась иметь свою лошадь пока мне ее не подарили-деваться было некуда! Теперь у меня конный клуб и лошадей около 12! Ведь элементарно просто покормить ее хотяб 2 раза в день, и вынести за ней от силы 4 ведра навоза. (в завосимости от лошади ее размеров и чистоплотности) Так что тебя останавливает?
Homak написал(а):скупая слеза умиления (с) Didry:
100км от Москвы есть Конюшня на 18 голов. Конюшня супер! Евро стандарт, все условие и лыдям и лошадям. Проблема в том что я в этом деле новичок,( конюшня была мне подарена) что с этим реално сделать? О какой сумме вложения идет речь?
Папа порадывал подарком!
Конюшня готова к эксплутации! Там у меня уже стоит 2 лошади и ослик. Просто прокатом занематься не хочется. Думаю, будет ли спрос на реабелитационный центр для спортивных лошадей?
Какие еще есть идеи?
Цель вижу, в себя верю
А цель, или скорей мечта это экспорт конней за границу, но для этого пока нет средств и нужных связей.
К сожелению благотворительностью занематся нет средств!
Я скорей Расчитиваю на людей у кого есть деньги.
... ну и далее по тексту 8)
Lolita написал(а):Где таких спонсоров найти, чтобы конюшни с евростандартом дарили. :wink: И смех и грех!!! :wink:
Notka написал(а):Да, не смешно это все, а страшно!
OlgaN написал(а):Lerka, а вы зайдите в Ветеринарию, посмотрите вот эту тему
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 89&start=0 . Может, тогда этот вопрос у вас сам собой отпадет.
Причем речь идет про Питер.И вот он прискакал ко мне на коне, и пел под окном серенады. Он такой герой, ведь мороз был 30 градусов
Lerka написал(а):Notka написал(а):Да, не смешно это все, а страшно!
Можно по подробней от чего вам так страшно?
Завести свою лошадку это весьма реальная мечта, это не так сложно как кажется (если конечно финансы позволяют). Проше всего купить и поставить на какую нибуть конюшню и платить за содержание, но это получается в раза 4 дороже чем ты купиш сама ей корма. Если у тебя частный дом и есть где денник поставить то это вообше раз плюнуть! Я тоже когдато так боялась иметь свою лошадь пока мне ее не подарили-деваться было некуда! Теперь у меня конный клуб и лошадей около 12! Ведь элементарно просто покормить ее хотяб 2 раза в день, и вынести за ней от силы 4 ведра навоза. (в завосимости от лошади ее размеров и чистоплотности) Так что тебя останавливает?
Усли у вас нет конного клуба и не знаите как ведется дела в моем, то вам только рыдать и остается! За неделю у меня количество лошадей меняется минимум два раза, и держится в среднем 12 голов. А что на счет покормить минимум два раза? Если человек не имеет возможности кормить 3 или 4 раза то он должен отказатся от лошади? На твое усмитрение двух раз не как не хватает? С этого места пожалуйста поподробней опиши свое мнение на этот счет, и в деталях о "минимум двух разовом питании".