Dofina
Опытный
Задумалась... :?Терская чистокровка.
Задумалась... :?Терская чистокровка.
Т.е. "От Шема родился жеребенок, ставший началом породы Годолфин Арабиан"Sham sires a colt which is the beginning of the Goldolphin Arabian breed.
Мне показывали сбор только от повода и сбор от шенкеля. Все зависит от токо как лошадь научена. Видимо если она не реагирует на повод, то основной акцент нужно сделать на работу шенкелем )
Ага, все бы только и собирали лошадь дергая поводом за рот.Jeka написал(а):Мне показывали сбор только от повода и сбор от шенкеля. Все зависит от токо как лошадь научена. Видимо если она не реагирует на повод, то основной акцент нужно сделать на работу шенкелем )
Уж не говоря о коликах, они приходят быстро, если лошадь не работается хотя бы через день.
но его увезли, а меня как раз хотели на него сажать, но не успели..
Придирка.~Teffi~ написал(а):но его увезли, а меня как раз хотели на него сажать, но не успели..
У меня 2 варианта:
1) либо он скучает ...
2) ему скучно. ...
В чужом глазу :wink: ...Не знаю, стоит ли переносить этот дневник в Пропони
...но сделать автору замечание, наверное, стоит...
куча ошибок (наверное, от чувств), кобок, отсутствие прорбелов, знаков препинания...
=) наверное, от чувств =))Эгоистка написал(а):В чужом глазу :wink: ...
Боль в пояснице и в животе, которая усиливается при определенном движении задней ногой. Говорю как человек, имевший песок в почках.
ноги болтались как сосиски и с закрытыми глазами
Слово "зарзавели" наверное синоним слову " заржавели, так ? Но как зубы могут заржаветь или они у лошадки эммм ... металлические ?У узды металл в рот впивается. У одной знакомой лошадки (Лада звать) долго узду не снимали, зарзавели зубы.
Для обного важнее всего стадо коней. Для другого деньги. Но лучше, когда ты живежь в согласии с конями, чем быть несчастливым и богатым!
Цитата:
У узды металл в рот впивается. У одной знакомой лошадки (Лада звать) долго узду не снимали, зарзавели зубы.
Для обного важнее всего стадо коней. Для другого деньги. Но лучше, когда ты живежь в согласии с конями, чем быть несчастливым и богатым!
это всё сообщение.Грустьнё... Хоть это радует!
он сократил каня и понеся