Ляпы конников и проконников. Разные, смешные и опасные

В нутрии не была
"Уже хорошо, - подумала я, - я тоже в её шкуру не влезала (только в шапку), но если я не одна такая, может, еще не все потеряно". но дальше я поняла, что местами неправа...
Мы его делали в нутрии манежа
ключевое слово - не "его", там уже неважно, кого делали :)
дальше - больше:
У меня всё в нутрии перевернулось
Если бы я была той самой нутрией, я бы уже перевернулась сама, но, справедливости ради, надо отметить, что авторы всех нутрий разные :)

Вы не правильно поняли. Понеся - вероятно, новая версия "пони". А вот как "он" сократил сразу двоих... Может в экипаже? Лошадь с понем? В общем, сплошные догадки... :)
Не, там был отчет с тренировки на лошади. Автор пишет неграмотно, все вперемешку и вот это решила выставить :lol:

Я купила себе новый вальтрап и недоуздок,а бинты и вальтрап желтые продала=).

Понимаю конечно, что это слова конника, и покупочку конечо же отдадут лошадке, но всё-таки забавно получилось :wink:

Мираж написал(а):
посторонний написал(а):
Ну, ляпов я тут не наблюдаю.
Во всей теме? ;)
В последней цитате
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif

Ну, это не ляп, конечно, просто забавным показалось, что рысаки - и вдруг верховые.

У меня тоже не ляп, а смешное выражение. Конники могут его не заметить, будут слушать и понимающе кивать гловой:

ну и все несучки могут быть от убегания от повода и недоверия, а так же от недостаточного внимания лошади....если её отвлекать постоянно, то несучки должны уйти...

Речь идет не о кобелях, а о попытках лошади переть через повод и нестись вперед

Сверху