Люберецкий конный двор - помойка!

• Автор темы Автор темы mult
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну раз уж пошел балаган... :lol:

popcorm2.gif
popcorn.gif

mult написал(а):
девушки, очень похвально, что Вы прям все так сплотились против.
Извини, не называю по имени, уважая твое право на инкогнито, но ты опять не поняла. Мы сплотились не "ПРОТИВ", мы сплотились "ЗА". ЗА то, то во что было вложено столько труда, сил, денег, эмоций и пр... Нашего, ЕВ и всех остальных. И ты вносила посильный вклад, а та же ЕВ - не посильный. Это не пафос, это факт. Я знаю, чего ей стоил этот КСК, конюшни, лошади, манеж, электричество, которого НАМ ВСЕМ так не хватало... ;)

mult написал(а):
Когда после стольких лет посильных вложений в развитие КСК, "оправдывание" в собственных глазах тренера за занятия по 10 минут (занятость, усталость и т.д.), меня просто поставили перед фактом: конь идет в прокат.
Может, надо было подойти все обсудить, а не копить иад и недовольство?!
И, раз у нас тут образовался такой правдолюбческий кружок, может, ты расскажешь, что предшествовало постановке перед фактом? Ы? ;) Неужели, вот так тренировалась-тренировалась и тут ррррраз и коня - в прокат? ;) А то сеанс "разоблачения черной магии" выглядит как-то не полно.

mult написал(а):
И я говорю: вот деньги, купите себе 3 мерседеса, если возникла такая необходимость в машинах, или 5 фольксвагенов.
Знаешь, что напомнило? Работаешь лошадь на плацу, собираются праздношатающиеся. Вдруг кто-то дозревает "Хочу покататься на этой лошадке!" Вежливо объясняешь, ни как не возможно, лошадка частная, сейчас работает, у прудов можно покататься на лошадках, бла-бла-бла... "Ты чо, я на этой хочу! Я те денег дам!" (и достает из кармана 100 рублей) :lol:
И, извини, но просто к сведению, за пол-аренды этого самого "Бентли" не реально купить и содержать ни 3 "мерседеса", ни уж тем более 5 "фольксвагенов". Потому что в отличии от машин, жруть оне одинаково, убираться за ними так же, и все такое прочее. Мне кажется, с пафосом перебор вышел...

Soroka написал(а):
И, раз у нас тут образовался такой правдолюбческий кружок, может, ты расскажешь, что предшествовало постановке перед фактом? Ы? ;) Неужели, вот так тренировалась-тренировалась и тут ррррраз и коня - в прокат? ;) А то сеанс "разоблачения черной магии" выглядит как-то не полно.
Если бы я знала,что этому предшествовало. А так, именно так и получилось. Сама не знаю, из-за чего впала в немилость
кроме ухода к другому тренеру, никаких косяков, проявления неуважения или хамства за собой не наблюдала.
Soroka написал(а):
И, извини, но просто к сведению, за пол-аренды этого самого "Бентли" не реально купить и содержать ни 3 "мерседеса", ни уж тем более 5 "фольксвагенов". Потому что в отличии от машин, жруть оне одинаково, убираться за ними так же, и все такое прочее. Мне кажется, с пафосом перебор вышел...
Эть, стоп. Не пол-аренды. Я предлагала выкупить. Любые деньги, практически. Сказали категоричное «нет».
и даже без "выкупить" если нужно было больше денег за аренду - вопрос мог бы быть поставлен на повестку дня... вопрос со стороны коневладельца не поднимался

mult написал(а):
Эть, стоп. Не пол-аренды. Я предлагала выкупить. Любые деньги, практически. Сказали категоричное «нет».
А, теперь понятно. История о том, что хозяин лошади поступает с оной лошадью так, как этому хозяину кажется удобней, не заботясь о несчастном арендаторе, вложившим душу в лашатку?
Ну, бывает, чо...

Rovena, я бы ещё поняла если бы нарисовался другой выдающийся или не очень спортсмен. а то просто в прокат...
за коня обидно

mult написал(а):
Если бы я знала,что этому предшествовало. А так, именно так и получилось. Сама не знаю, из-за чего впала в немилость
кроме ухода к другому тренеру, никаких косяков, проявления неуважения или хамства за собой не наблюдала.
Давай тогда вместе, по буквам. Берем только, как ты говоришь, "сухие факты" без этической оценки и эмоций.
Ты тренируешься на арендованной клубной лошади у тренера клуба. Начинаешь стартовать. Стартуешь нормально. На той же клубной лошади. Даже заводишь разговор о покупке этой лошади, получаешь согласие, но передумываешь и продолжаешь арендовать этого коня. У тебя есть претензии к тренировкам, но ты их не озвучиваешь, а продолжаешь тренироваться "как есть". Потом видишь как тренирует "своих" детей вновь прибывший частный владелец. Решаешь, что это именно то, что тебе нужно. И с арендованной клубной лошадью начинаешь тренироваться у этого "просто частного владельца", поставив своего теперь уже бывшего тренера перед фактом. Лошадь при этом остается клубной. Клуб решает, что такой вариант аренды не подходит и расторгает эту аренду. Мне это кажется логичным. Ты же любишь аналоги с машинками, так неужели ты дашь свою родную машинку в аренду человеку, который собирается упражняться в вождении под руководством "одного хорошего мужика с нашей стоянки, у которого тоже есть машина и он умеет водить"? ;) Думаю, нет. Добавляем сюда этические моменты, эмоции всех участников и получаем то, что получилось.
А потом, у тебя наступает прозрение про ужОс, который творится в КСК... И ты в плане благодарности за все хорошее что было в КСК (ну хоть что-то же было, а? хоть разик?), решаешь излить свое прозрение в мир.

Человек имеет право на своё мнение, в том числе и на отрицательное. И вовсе никто никому не обязан петь хвалебные оды. Да, если есть претензии, их нужно обсуждать, и приходить к какому-либо решению или компромиссу. Но, как правило, участникам конфликтов правда видится по-разному.
И то, что Mult написала о том, что наболело не есть плохо. На любых конюшнях и в любых коллективах есть проблемы, не для того ли форумы, чтобы их обсуждать и свобода слова не для того, чтобы высказывать свою точку зрения?
А тут сразу такие нападки... Мол, спасибо хоть бы сказала, да говорила она и не раз - своими делами показывала! Или пИсать против ветра нельзя? Сразу враг народа?
Говорить хорошее можно, а плохое ни-ни?? Избирательная какая-то правда...

Лена,
Во-первых, человеческое спасибо за разъяснения. Оказывается, это всё-таки бабские обиды. А ни что иное.
Во-вторых, ставить перед фактом об уходе к другому тренеру?! Ей (по зиме, когда «уходила») я предложила вариант: 2 дня конкурные тренировки с ним, 1 день (пятница) выздка с ней. При том, деньги те, же что я платила до этого, за поларенды и 3 дня занятий в неделю. В итоге было 1 занятие (вроде все-таки было), и всё. Полгода прошло.
В-третьих, по аналогии со своей родной машинкой получается, что «не сдам в аренду с мужиком из нашего двора, а лучше пихну машину на улицу, пусть дети на ней скачут и дербанят во все стороны?»
это лучше, чем мужик, который умеет водить?
Далее, в плане благодарности за все хорошее – может быть можно считать мои потуги защитить КСК от всех недоброжелателей (в том числе в разговоре с близкими), даже если глубоко внутри и чувствовала, что возможно они в чем-то правы? Все 5 лет так и поступала
Ну и на последок, как только ничего больше с клубом не связывало, ни лошадь ни тренер - при том что ничего придумано и с потолка взято не было - оказалось в интернете. Да, не очень хороший поступок. Ну вот как-то со мной не красиво поступили, и я так же. Не хорошо, но от души отлегло.

Швед-нибенимеда, да, как-то странно, что тему еще не грохнули
хотя такой милый холиварчик, что будет даже жаль, когда прикроют :mrgreen:

Швед-нибенимеда, n-tania)
дык мы вроде уже всё выяснили :lol:

И вам здравствуйте! (с)
vetervolniy написал(а):
Человек имеет право на своё мнение, в том числе и на отрицательное. И вовсе никто никому не обязан петь хвалебные оды. Да, если есть претензии, их нужно обсуждать, и приходить к какому-либо решению или компромиссу. Но, как правило, участникам конфликтов правда видится по-разному.
И то, что Mult написала о том, что наболело не есть плохо. На любых конюшнях и в любых коллективах есть проблемы, не для того ли форумы, чтобы их обсуждать и свобода слова не для того, чтобы высказывать свою точку зрения?
А тут сразу такие нападки... Мол, спасибо хоть бы сказала, да говорила она и не раз - своими делами показывала! Или пИсать против ветра нельзя? Сразу враг народа?
Говорить хорошее можно, а плохое ни-ни?? Избирательная какая-то правда...
Минуточку, я разве обижала топикпастера? Я так же как и она высказала свое мнение. Я же тоже имею право? ли я - нет? ;) Мне кажется, я даже как-то спокойнее себя веду... :)
Меня донимает, что "наболело" только после личной обиды, до этого болело, но как-то не так... да? Или все было не так ужасно?
И можно обсуждать проблемы, только вот обидно, человек, которого она обвиняет, в и-нете не бывает, не может он тут ничего обсудить. Поэтому, если реальная цель именно обсудить - вэлком лично, а не опусы в и-нете писать.
Ну и, пИсать против ветра можно, особенно, если оч хочется, только получается, пИсаешь против ветра, но ветру полфик, а ты получаешься мокрый и пахнешь...

mult написал(а):
Лена,
Во-первых, человеческое спасибо за разъяснения. Оказывается, это всё-таки бабские обиды. А ни что иное.
Не-а, вообще не о том... Значит, не понятно объясняю.

mult написал(а):
по аналогии со своей родной машинкой получается, что «не сдам в аренду с мужиком из нашего двора, а лучше пихну машину на улицу, пусть дети на ней скачут и дербанят во все стороны?»
это лучше, чем мужик, который умеет водить?
"Дети, которые скачут" этой лошади просто физически не в состоянии сделать плохо. А мужик этот, из вашего двора ;) извини, отдельная история... :)

mult написал(а):
как только ничего больше с клубом не связывало, ни лошадь ни тренер - при том что ничего придумано и с потолка взято не было - оказалось в интернете. Да, не очень хороший поступок. Ну вот как-то со мной не красиво поступили, и я так же. Не хорошо, но от души отлегло.
Собственно, меня-то именно это и огорчает больше всего. Когда чел "за правду", то он за правду независимо, связывает его что-то с этим клубом или нет. А когда можно позволить себе сказать правду шёпотом и в спину, да еще и отбежав подальше, то мне тут все же больше месть жаленькая мерещится, а не "за правду"... Извини уж, солнц. :(
Мои коты, кода были молоды и не разумны, пИсали в тапки от обиды. И по их усатым лицам было видно, что они понимают, что сделали "не очень хороший поступок", "но от души отлегло" (с) ;) Ничего, проверенно, с возрастом приходит мудрость и у котов и у обиженных девочек. :)

"я вот уже 5 лет как сижу там на своем родном конёчке… НО конь стоит и его никто не трогает"
Лилечка, конечек стоит? Я правильно понимаю?и в прокат не ходит?
А я своими глазами прокат не на нем верхом каждые выходные вижу, да? Оч смешно

"насчет выздоровевшей лошади ,которую втягивают в работу.я своего после 40 температуры взяла через неделю,по ее УКАЗАНИЯМ!может хорош,выдумывать? "
не знаю, когда Зна первый раз после болезни поседлали. Я как бы про другую лошадь немножечко.
Градусник выдумывает видимо температуру. Прошло 3 дня без температуры и уже была рысь под вторым арендатором. После чего опять затемпературил. Градусник перманентно сломался. АГА.

""инструкторы забьют на вас болт!"эх...как хорошо,что вы не знаете ,что такое,когда на вас забивают БОЛТ!)счастливая! "
я? Да не знаю? Бугагашеньки. Ни сама, ни подруги, ни муж никогда не испытывали наш качественный сервис на себе. угу

" и главное помните,врать-не мешки ворочАть "
вот это точно!

" до этого болело, но как-то не так... да? Или все было не так ужасно?"
Болело, конечно, болело иначе я бы не сменила тренера. Но всё не было так ужасно, а тут от коня отлучили.

и пусть сразу в прокат...)))))
он всегда был в прокате,вопрос в каком!не надо из ЕВ изверга делать.Она видет ,чего конь стоит.и гробить его не станет.даст детишкам-спортсменам,пущай прыгают!(а желающих на него много)
зато они будут заниматься с ней,свои и любимые!а это намного приятнее.для любого,наверное,тренера.
короче,действительно,давайте заканчивать)мы увидели человека с другой стороны,обиженного на весь мир.А ЕВ никогда просто ничего не станет делать,человек безумно справедливый.наверно первый такой в моей жизни.правильная со всех сторон!поэтому тут бесполезно,сколько людей,столько и мнений)
:wink:

не,извини меня,если бы его брали ,как положено,для него,то да!а как берут его??
и что я за него приношу вообще?
и чем ЕВ мне обязана?я просто не собираюсь тут выкладывать все наши с ней отношения,но уж ты,прихлодя в конюшню,могла заметить!а ну хотя ты же только по выходным..ну да,ну да)))
ну значит Зана она БЕЗУМНО любит,что разрешила только через неделю брать,а РОМКУ нет!)))
ну и ушли бы сразу,чеж столько лет то ходить,если на вас болт забивают..люди-мазохисты не могу..))А муж так вообще вроде с желанием "покататься" приходит.вот ЕВ ему и подкидывала даже по две лошадки иной раз!короче доверчивая наша ЕВ....вот так раз и повернулись люди Ж...
мне понравилось про "выкупить")))СЕЙЧАС тебе его конечно не продадут!еще чего...))
конь неделю стоит и по выходным выползает прыгать,это именно и не устроило..когда на него столько детей может взлезть,прыгать и выезжать.
да и знаешь,скорее у ЕВ быстрее наболело,чем у тебя.и тогда ей УЖЕ никакие компромиссы не пошли а душу)

Лиль, такой детсад разводишь. даж отвечать не хочется. сижу с собой борюсь :D

особо поржала, что не ей (ЕВ) не понравилось что я работаю его только в выхи и не делю конь "стоит". продолжаем травить байки.
да. 4 года нравилось, на пятый разонравилось :lol: ахахахахах

кто еще его развел!))более низкого пути и не стоило искать!
короче ступай себе с богом))))" в тихом омуте"....чертей дофига))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху