Люберецкий конный двор - помойка!

• Автор темы Автор темы mult
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, чё-та неинтересная киношка... пойду со своим попкорном чё-нить другое почитаю...
Модераторы?!

mult, кто там про бабские обидки-то?... ;)

Девчонки, вы, конечно, дали тут... :lol: Хорошо еще беседа виртуально происходит, а то бы уже волосья повыдергивали друг другу...

mult написал(а):
" до этого болело, но как-то не так... да? Или все было не так ужасно?"
Болело, конечно, болело иначе я бы не сменила тренера. Но всё не было так ужасно, а тут от коня отлучили.
Солнц, ну так это вроде как подло получается? У меня есть корысть - я буду замалчивать правду и даже в глазах родных оправдывать все ужасы мрачного КСК, а корысть закончилась, можно устроить скандал в и-нете. Ы? Или не подлость? Просто, альтернативная мораль? ;)

Понимаешь, когда человек пишет "у меня забрали коня, которого я люблю, и я теперь мучаюсь и меня колбасит..." это вызывает понимание и сочувствие. В любом случае.
А когда человек пишет "я ща всему свету расскажу, какой ужОс творится в КСК, потому что у меня теперь обида и меня теперь ничего не сдерживает" вызывает желание пойти помыть руки. Потому что, вроде как, ты здоровалась, улыбалась нам, а внутри считала нас нехорошими нечестными людьми, которые кроме всего прочего щетки и брызгалки потырили...

oizo, у нас не принято иметь несколько ников на форуме. А еще у нас не принято так поступать. Это Прокони, а не Хорз.ру, у нас если кто-то кого-то обвиняет, то делает это открыто, а не исподтишка. И для каждого обвинения должна быть обоснованная позиция.
Засим все новые ники, открытые вчера и писавшие только в этом посте удалены, oizo заблокирована на месяц.
Цирк закрыт.

Пришло сообщение в личку такого содержания.

Здравствуйте.
Очень рад за Вас, что Вы умеете по ip смотреть, кто с какого ника и откуда пишет.
Вы очень умны, озвучив основной ник человека в Вашем сообщении.
Озвучьте, пожалуйста в явном виде пункт правил, где четко написано, что "у нас не принято иметь несколько ников на форуме. А еще у нас не принято так поступать. Это Прокони, а не Хорз.ру, у нас если кто-то кого-то обвиняет, то делает это открыто, а не исподтишка. И для каждого обвинения должна быть обоснованная позиция."
На каком основании Вы ограничиваете права человека на свободное изложение своих мыслей?
По каким критериям Вы оцениваете обоснованность или необоснованность?
У Вас нет оснований для закрытия этой темы. В противном случае Вы не можете обладать правами модератора, тк необоснованно вершите самоуправление.
Человек имеет полное право сохранять инкогнито, если Вам не известно, то и ники, на этом фуруме ассоциируются с конкретными людьми, для определенного круга людей.
Откройте тему, пожалуйста.
Спасибо.

Поскольку на этот раз я заблокировала ай-пи этого человека, отвечу тут, и уж сразу для всех, кто НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ.
Никто не запрещает вам излагать свои мысли. Хотите чтобы они были свободны - размещайте их на своем сайте, на своей странице вконтакте, в твиттере и т.д. На этом форуме есть Правила.
http://prokoni.ru/page.php?id=197

Далее.
Открываем сайт prokoni.ru
Нажимаем "Регистрация".
И дальше ВНИМАТЕЛЬНО (можно два раза) читаем что написано на странице, где ниже под текстом вам нужно нажать либо "я согласен с этими условиями", либо "я не согласен с этими условиями".
Ну а поскольку человек согласился с ними (раз зарегистрировался), значит он дееспособный и сам несет ответственность за свои действия.
На всякий случай для тех, кто в танке, вот ссылка на Правила регистрации на этом форуме
ucp.php?mode=register

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху