Чудь
Pro
Мне ближе любовь по ... Достоевскому...
Чья любовь Вам ближе у Достоевского?
Честно? Ничья.
чотаржу
Мне ближе любовь по ... Достоевскому...
Чья любовь Вам ближе у Достоевского?
Честно? Ничья.
чотаржу
Джек Лондон? Да люблю его рассказы о любви все хочу ещё один найти, но не помню названия. Там к мужику приезжает его первая любовь, белая, когда то она от него сбежал, а он уже живет с индианкой, нет не по любви он начал с ней жить, но остаётся с ней.Мое любимое произведение о любви «Когда боги смеются”. Вот уж реальнее не придумаешь
ДаДжек Лондон?
А вот такого я никогда не понимала. У меня внутри прям все протестует против такого развития событийнет не по любви он начал с ней жить, но остаётся с ней.
Надо рассказ найти, он очень хороший.Да
А вот такого я никогда не понимала. У меня внутри прям все протестует против такого развития событий
Могу у себя в сборнике посмотреть, может есть.Надо рассказ найти, он очень хороший.
А у О.Генри в "Дары волхвов" хороший пример настоящей любви ?
Не было такого.
чотаржу
Прям готовый заголовок к сочинению "В чем правда любви у Достоевского?"Мне близка правда этой любви
Еще у него есть отличная повесть "Маленькая хозяйка большого дома". Там и про хозяйство, и про лошадок и про трагичные чувстваДжек Лондон?
Его и имела в виду.а ещё люблю канадский сериал с тем же названием)
Вот "маленькая хозяйка" меня честно совсем не впечатлила.Прям готовый заголовок к сочинению "В чем правда любви у Достоевского?"
Еще у него есть отличная повесть "Маленькая хозяйка большого дома". Там и про хозяйство, и про лошадок и про трагичные чувства
Меня так часто сравнивали с главной героиней, что меня стала пугать концовка этой повестиЕще у него есть отличная повесть "Маленькая хозяйка большого дома".
не мешки же ворочает)мужик взахлёб вещает
Опять все на себя примеряете)как может быть близка драматичная, порочная
Во-первых, как может быть
а во-вторых, как может быть
порочная ему не близка.. *ворчиткак может быть близка драматичная, порочная, несчастная, пагубная и прочая любовь